dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 全国会计知识大赛

您是本帖的第 3433 个阅读者
树形 打印
标题:
全国会计知识大赛
j5x2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:安全容易
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
全国会计知识大赛

全国第三届会计知识大赛网上答题参考**

注意:每题的**顺序是随机的,请核对后答题

1、不定项选择题:下列各项中,属于《会计法》赋予单位负责人职责的有(ABCD )。

A、对本单位的会计工作和会计资料的真实性、完整性负责

B、组织本单位建立健全内部会计监督制度

C、接受并配合有关监督检查部门依法实施的监督检查,如实提供会计资料及有关情况

D、保证会计机构、会计人员依法履行职责,不得授意、指使、强令会计机构、会计人员违法办理会计事项

2、不定项选择题:下列各项中,符合《会计法》规定的有(ABCD )。

A、对认真执行会计法,忠于职守,坚持原则,做出显著成绩的会计人员给予奖励

B、任何单位和个人对违反会计法和国家统一的会计制度规定的行为有权检举

C、单位必须任用具有会计从业资格证书的人员从事会计工作

D、对遭受打击报复的会计人员,应当恢复其名誉和原有职务、级别

3、不定项选择题:20×7720日,某公司公布的半年度财务报告违背企业会计准则的规定,严重误导了投资者,给投资者造成重大投资损失。根据《会计法》的规定,对该违法行为应当承担法律责任的责任人有(ABCD )。

A、公司董事长

B、公司总经理

C、公司总会计师

D、公司会计机构负责人

4、不定项选择题:下列各项行为中,属于《注册会计师法》明令禁止的有(ABCD)。

A、明知委托人对重要事项的财务会计处理与国家有关规定相抵触,而不予指明

B、明知委托人的财务会计处理会直接损害报告使用人或者其他利害关系人的利益,而予以隐瞒或者作不实的报告

C、明知委托人的财务会计处理会导致报告使用人或者其他利害关系人产生重大误解,而不予指明

D、明知委托人的会计报表的重要事项有其他不实的内容,而不予指明

5、不定项选择题:2007316第十届全国人民代表大会第五次会议通过了《企业所得税法》,自200811起施行。下列有关《企业所得税法》的表述中,正确的有(ABCD )。

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
stone123
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给stone123

发贴心情
唉!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
pengyou72
  点击这里发送电子邮件给pengyou72

发贴心情
我觉着也是随机的
ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
做了.简单.
ip地址已设置保密
yinyangang
  点击这里发送电子邮件给yinyangang

发贴心情
我做了全套的**
ip地址已设置保密
yinyangang
  点击这里发送电子邮件给yinyangang

发贴心情
在灌水区 水漫金山
ip地址已设置保密
bdh
  点击这里发送电子邮件给bdh

发贴心情

网址是。。。。。。

ip地址已设置保密
点点加菲
  点击这里发送电子邮件给点点加菲

发贴心情
我过了,哈哈。分数出来了,82分
ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
我是77分

温故知新
ip地址已设置保密
hdkfqqdsm
  点击这里发送电子邮件给hdkfqqdsm

发贴心情

内容呢

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924