dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 如何办理增值税普通发票领购?

您是本帖的第 5392 个阅读者
树形 打印
标题:
如何办理增值税普通发票领购?
猫咪2006
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给猫咪2006

发贴心情
如何办理增值税普通发票领购?
(一)纳税人提供如下相关资料,到国税局发票审批窗口办理:

1.《税务登记证》(副本);

2.法人代表身份证(原件);

3.办税员资格证;

4.财务专用章或发票专用章印模。

(二)税务机关在《增值税普通发票领购单》上填写领购发票名称、发票代码、数量。签署审核意见,售票员签名或盖章,审批部门签章后交购票员一份企业留存,一份税务机关留存,月份终了移送存档。审核人员将其购票情况录入计算机,同时登记在《普通发票领购簿》上。

(三)实行“验旧供新”方式售票的领购发票时,提供前次领购的普通发票,审核发票使用情况及版别、起止号码、填开起止日期、累计填开金额、核对无误后,登记《查验发票使用情况明细帐》。同时,在审核发票封面上加盖审核员名章。
ip地址已设置保密
254538723us
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给254538723us

发贴心情
学习了,谢谢
ip地址已设置保密
hncstlc
  点击这里发送电子邮件给hncstlc

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
justinwu
  点击这里发送电子邮件给justinwu

发贴心情
看过了,3Q
ip地址已设置保密
angeltw
  点击这里发送电子邮件给angeltw

发贴心情
谢谢拉图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
wangfengren
  点击这里发送电子邮件给wangfengren

发贴心情
谢谢提供.
ip地址已设置保密
syhazy
  点击这里发送电子邮件给syhazy

发贴心情

我觉得你说的不全面,这之前要先审批,就算购票时还要带购买人的身份证,外地的还要暂住证。

而且还要你上本发票使用情况的证明。各地不一样,有的还要求打出上月发票汇总表

有的还要带上月完税证明呢。

ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
楼上老兄楼主是讲初次领用发票.
ip地址已设置保密
lxhp202
  点击这里发送电子邮件给lxhp202

发贴心情
学习了
ip地址已设置保密
yinyangang
  点击这里发送电子邮件给yinyangang

发贴心情
学习了,多谢图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924