dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 发贴得报表模块升级,限制一天发多少贴吗?

您是本帖的第 1811 个阅读者
树形 打印
标题:
发贴得报表模块升级,限制一天发多少贴吗?
我爱如意
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
发贴得报表模块升级,限制一天发多少贴吗?

如题?图片点击可在新窗口打开查看刚才看贴有人用了四个月涮了二百贴...觉得有晕...

我发这贴的时候才注意到:内容
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>

• HTML标签:可用
  • UBB标签:可用
  • 贴图标签:可用
  • Flash标签: 不可用
  • 多媒体标签: 可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 每天允许发帖数:200
  • 今天已发帖数:25
  • 最多:15KB

每天可以发贴200???然后就可以得报表模块升级?
  • ip地址已设置保密
    lh2005001
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
      点击这里发送电子邮件给lh2005001

发贴心情
    慢慢来吧
    ip地址已设置保密
    llj-181
      点击这里发送电子邮件给llj-181

发贴心情
    我也想快点到200个帖子
    ip地址已设置保密
    jamesdy
      点击这里发送电子邮件给jamesdy

发贴心情
    应该不限制吧

ip地址已设置保密
    www2011
      点击这里发送电子邮件给www2011

发贴心情
    只要不属于恶意灌水就可以吧图片点击可在新窗口打开查看
    ip地址已设置保密
    小雨奥特快
      点击这里发送电子邮件给小雨奥特快

发贴心情
    找个灌水帖,很快就到200
    ip地址已设置保密
    泪眼问花
      点击这里发送电子邮件给泪眼问花

发贴心情
    应该没限制吧,在这交流挺好的,可以学到很多知识,有免费的软件有自己需要的知识,何乐而不为
    ip地址已设置保密
    shmily
      点击这里发送电子邮件给shmily

发贴心情
    学习了谢谢!
    ip地址已设置保密
    cdhfkj
      点击这里发送电子邮件给cdhfkj

发贴心情
    发表情也可以算一贴吗
    ip地址已设置保密
    chenhan007
      点击这里发送电子邮件给chenhan007

发贴心情
    我也在努力奔200的路上,大家一起努力
    ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
    网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
    北京安易天地软件有限公司北方论坛
    联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924