dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 三维世界地图(简直就是极品)

您是本帖的第 2650 个阅读者
树形 打印
标题:
三维世界地图(简直就是极品)
hdkskly
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给hdkskly

发贴心情
三维世界地图(简直就是极品)
3D World Map(三维世界地图),它可以让你在逼真的地球仪上准确找到世界269个国家和地区,精确显示30000余座城市的位置,计算地球上任意两点的距离,高山海沟统统一览无疑。该程序具备方便的自定义功能,从颜色到字体都可以由你指定。如果你愿意,还可以提高海平面,看看地球变暖的后果。同时,它还是一款出色的屏幕保护程序。内建微型MP3播放器可以让你一边欣赏太空俯视地球的美景,一边聆听动听的音乐。
name:  oksky
sn:4460532500441486 TSRHTEAM

Name:wswdddy
Sn:Rog5T8pog3hQ5pC0

注册名:a821024(随便写什么用户名)
注册码:
572575935f6a8b2f8a043eee72fa3698 a382cda05f4afa669ba2854e07ba7136 57685384415fbfdc01f89c043d9ae1d6 83f22d3e2f0ad9a67b62658ee77a5176

注意:这个注册码全部都要复制进去!

同时按下鼠标左右键拖动可以放大缩小。
ip地址已设置保密
zgfjzyw
  点击这里发送电子邮件给zgfjzyw

发贴心情
随便写什么用户名
ip地址已设置保密
ay22
  点击这里发送电子邮件给ay22

发贴心情
有谷歌地球好么?
ip地址已设置保密
shouzhi1
  点击这里发送电子邮件给shouzhi1

发贴心情

太棒了

ip地址已设置保密
twl9018
  点击这里发送电子邮件给twl9018

发贴心情
东西在那了啊
ip地址已设置保密
子临
  点击这里发送电子邮件给子临

发贴心情

地址呢?

ip地址已设置保密
dbjstct
  点击这里发送电子邮件给dbjstct

发贴心情
没有地址
ip地址已设置保密
先锋队
  点击这里发送电子邮件给先锋队

发贴心情
没有地址
ip地址已设置保密
lzp888
  点击这里发送电子邮件给lzp888

发贴心情
不知道真假,下来看看吧图片点击可在新窗口打开查看

酒虽然会令人反映迟钝,判断错误,却可以给人勇气。
ip地址已设置保密
zmr30222
  点击这里发送电子邮件给zmr30222

发贴心情
看看好不好。
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924