dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 会计考试实用资料下载、电脑资料下载
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流资料下载天地 → 2008注册会计电子书

您是本帖的第 3332 个阅读者
树形 打印
标题:
2008注册会计电子书
htt5668532
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给htt5668532

发贴心情
谢谢您的热心,请发给我一份my16309@163.com
ip地址已设置保密
意朗皓
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给意朗皓

发贴心情
来源:搜狐健康 替比夫定有着较高的e抗原血清学转换率
[font=宋体] [font=宋体]---田德英教授谈乙肝抗病毒的药物选择[/font]
[font=Times New Roman][/font]
[font=宋体]主持人:您能不能介绍一下现在我们临床上的四种核苷类药物,这些条件都符合不符合?[/font][font=Times New Roman] [/font]
[font=宋体]田德英:理想的核苷类药物,是我们理想希望能够达到的,我们社会上不断的发展,我们的新药在不断的出现,我们希望能够达到这几点,但是目前我们上市的四类核苷类药物各有不同的特点,比如说拉米夫定、恩替卡韦、替比夫定、阿德福韦各有不同的特点。[/font][font=Times New Roman] [/font]
[font=宋体]主持人:能不能具体介绍一下?[/font][font=Times New Roman] [/font]
[font=宋体]田德英:比如说像我们替比夫定,这个药物就能够比较快速强效的抑制,同时[/font][font=Times New Roman]e[/font][font=宋体]抗原的血清学转换率是比较高的,这就叫做双达标,一般的人群能够达到[/font][font=Times New Roman]36%[/font][font=宋体],如果说在有一定条件的情况下[/font][font=Times New Roman]e[/font][font=宋体]抗原的血清学转换在[/font][font=Times New Roman]104[/font][font=宋体]周的时候能够达到[/font][font=Times New Roman]52%[/font][font=宋体],那就是比较高的。[/font]
[font=宋体]主持人:一定的条件大概是什么样的?[/font][font=Times New Roman] [/font]
[font=宋体]田德英:这就是说明什么呢?就是说我们平时要根据病人的特征来选择药物,就能够使病人在临床上获得最佳的疗效,这个太重要了。[/font]
[/font]
ip地址已设置保密
shouzhi1
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给shouzhi1

发贴心情
我需要
ip地址已设置保密
wind5170
  点击这里发送电子邮件给wind5170

发贴心情

给我发一份吧,谢谢!

jimes@sina.com

ip地址已设置保密
xinjiang2012
  点击这里发送电子邮件给xinjiang2012

发贴心情

谢谢!给我发一个吧!我的邮箱:guangjiz2002@163.com

ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
是全套的吗

温故知新
ip地址已设置保密
先锋队
  点击这里发送电子邮件给先锋队

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924