dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 网站规划的建议

您是本帖的第 3954 个阅读者
树形 打印
标题:
网站规划的建议
northman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
网站规划的建议

说实在的安易在软件的推广策略上是无话可说的,可是作为公司形象的主页我不敢苟同,希望安易的管理层可以对公司网页作个整体规划,改变现在枝繁叶茂而主干纤弱的局面。主页作为公司的门户应该有一种让人过目难忘的感觉,并且应该有实时反映公司动态的各种信息。现在的状况给人的感觉是网页很多很散没有一个把这些凝聚在一起的主页。希望黄工及公司管理层能够重视这点。

ip地址已设置保密
hhy
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情

兄弟说的没错!我们的网站主页的确有点抱歉!

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
支持!图片点击可在新窗口打开查看

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
yuzhssr
  点击这里发送电子邮件给yuzhssr

发贴心情
我在http://www.e521.com/vbb/showthread.php?t=41820宣传安易,但跟贴人太少,请大家来支持我!
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像

发贴心情

有空我去捧场。

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
叶舞清秋
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
如果去几个大的会计论坛发一下贴,效果会不错,不过好多论坛是比较讨厌广告贴的,去中华网校论坛上试试吧

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像

发贴心情
yuzhssr  我今天给你报仇去了!

ip地址已设置保密
白云
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给白云

发贴心情
为安易,大家努力
ip地址已设置保密
spzc888
  点击这里发送电子邮件给spzc888

发贴心情
希望加大网页制作力度。
ip地址已设置保密
zimo
  点击这里发送电子邮件给zimo

发贴心情
还建议,支持
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924