dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 没有购买安易软件的的N多的理由

您是本帖的第 6080 个阅读者
树形 打印
标题:
没有购买安易软件的的N多的理由
yncx2006
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给yncx2006

发贴心情
没有购买安易软件的的N多的理由

3月份我兼职的两家都上购销存软件,让我帮他们对比以下,刚开始我觉得安易存货代财务应该是不错的选择,价格又具有竞争性,用友商贸通标准版(带财务模块3个点)6800元,家婆2008辉煌版3个点报价7800元,对比下来后最终选择了一家选择了用友普及版不带财务模块1980元,另一家选择了管家婆,最终我没有建议他们购买安易软件主要安易存货存在如下不足

1、  安易存货模块不支持条码,批号

2、  不支持首拼,因为两家的货物在600个品种以上,供货商,销售商,经手人码,物料调入等不太方便,虽然安易有中文名称查询,但费工费时,安易还有按F4调用代码框,虽然有首拼,但不支持模糊查询。只能按拼音首拼音顺序输入,并且代码框不能做到只显示符合要求的代码框,不能做到具有相同性质的产品连续选择。

3、  不支持单位换算,件袋、件与个等等之间的换算

4、  不支持预售价格

5、  自定义符合单位特点的表格困难

6、  各种报表不支持首拼、条码、批号、单号查询

7、  不支持钱流管理

8、  其他差距,希望安易的工作人员将这些软件试用就能发现很多不足

其实安易是一个很不错的的财务软件,但需要加强不同行业的购销存软件的开发,取长补短

更加让消费者适用、易用。根据财务软件的惯性,可单独销售存货模块,也可与财务软件相配套销售,根据不同的企业特点做出不同的组合,这样才会有更广的通路和口碑。如果利用当前安易的存货模块在吸取用友、管家婆、速达等等软件的长处,安易软件应该要超越其他软件。

ip地址已设置保密
XIMAMA
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给XIMAMA

发贴心情
EN ,看看再说
ip地址已设置保密
anyicw
  点击这里发送电子邮件给anyicw

发贴心情

1、问题存在,估计五月末会加上。

2、你不会用。

3、早已有,你不会用。

4、早已有,你不会用。

5、早已有,你不会用。

6、问题存在.

7、从发版到现在一直存在,你不会用。

8、。。。。。。。

ip地址已设置保密
anyi1212000
  点击这里发送电子邮件给anyi1212000

发贴心情
呵呵,只有了解了才有发言权
ip地址已设置保密
LZQ
  点击这里发送电子邮件给LZQ

发贴心情
好帖子,等于从另一个角度宣传了安易

温故知新
ip地址已设置保密
handnet
  点击这里发送电子邮件给handnet

发贴心情
看来先去下载教程是比较明智的做法。
ip地址已设置保密
254538723us
  点击这里发送电子邮件给254538723us

发贴心情
好贴,也让我学了一点
ip地址已设置保密
bulong
  点击这里发送电子邮件给bulong

发贴心情
新来乍到,谢过先。请问到哪里下载教程?
ip地址已设置保密
hncstlc
  点击这里发送电子邮件给hncstlc

发贴心情
去下载中心吧
ip地址已设置保密
hncstlc
  点击这里发送电子邮件给hncstlc

发贴心情
其实也没有什么,多用就会了
ip地址已设置保密

28   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924