dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 对软件安装的小建议

您是本帖的第 1482 个阅读者
树形 打印
标题:
对软件安装的小建议
simonwood
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给simonwood

发贴心情
对软件安装的小建议

V5安装后有两点感觉不太方便之处,其实改进一下也很方便的:

1.安装后,点开系统菜单,出来一长列选项,点选不方便,也容易误操作,对初用者或电脑菜鸟来说尤其不便,如果能整合为一个入口是不是更好?

2.V5是可以免安装,拷在U盘上使用的,但是进软件路径后一大堆文件里找可执行文件还是要费点事的,建议调整一下,在一级目录下只有可执行文件、帮助文件这些操作人员需要点选使用的文件,其他文件放到二级子目录下。

这是本人一点小建议,望采纳

ip地址已设置保密
易思迪
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给易思迪

发贴心情
楼主好用心哟,赞一个
ip地址已设置保密
xiaolyong524
  点击这里发送电子邮件给xiaolyong524

发贴心情
支持楼主
ip地址已设置保密
321654987hyl
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
请问如果做凭证时漏做了一张凭证,想把它插入同一个日期,能不能做?怎样做?
ip地址已设置保密
miao1303
  点击这里发送电子邮件给miao1303

发贴心情
以下是引用321654987hyl在2015-9-22 15:08:11的发言:
请问如果做凭证时漏做了一张凭证,想把它插入同一个日期,能不能做?怎样做?

进入 "凭证处理",点击“凭证插入”,填制插入的凭证及编号,存盘即可
ip地址已设置保密
金冕公司
  点击这里发送电子邮件给金冕公司

发贴心情
以下是引用miao1303在2015-11-4 9:18:24的发言:

进入 "凭证处理",点击“凭证插入”,填制插入的凭证及编号,存盘即可

高手,又学了一招

ip地址已设置保密
lzm_cl
  点击这里发送电子邮件给lzm_cl

发贴心情
谢谢,多学习一夏
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924