dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → [建议]总账的凭证打印那里加上"安易账务处理'

您是本帖的第 5426 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]总账的凭证打印那里加上"安易账务处理'
叶舞清秋
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:叶之泪
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
[建议]总账的凭证打印那里加上"安易账务处理'

为了进一步的让人认识安易,感觉应该在凭证打印出来以后,某个位置上加进去"安易账务处理"几个字,当然也可以是其他的,也可以是网站等.这样一来那些不用安易软件的人看了凭证后也会知道有这么一个软件,我好象记着用友的打印出来就有

老大如果有兴趣可以试一下,这是个固定的模式,应该比较容易操作的

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fnnm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看支持

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
这个并不难,自己也可以加的,只要用格式调整工具打开相应的格式文件,在适当的位置加上这些字就可以了。比如在凭证上加这些字的话可以打开PZ1.TAB或PZ2.TAB,然后象中EXCEL操作一样进行设置就可以了,设置好后一定要保存,否则所作的修改不起作用。总帐或其他明细帐中的操作可以参照总帐帮助文件的附录中给出的文件进行相应的修改。但是修改时一定要注意不要增删凭证主体的行列。
ip地址已设置保密
叶舞清秋

发贴心情
以下是引用northman在2006-10-9 23:09:38的发言:
这个并不难,自己也可以加的,只要用格式调整工具打开相应的格式文件,在适当的位置加上这些字就可以了。比如在凭证上加这些字的话可以打开PZ1.TAB或PZ2.TAB,然后象中EXCEL操作一样进行设置就可以了,设置好后一定要保存,否则所作的修改不起作用。总帐或其他明细帐中的操作可以参照总帐帮助文件的附录中给出的文件进行相应的修改。但是修改时一定要注意不要增删凭证主体的行列。

我的意思并不是我一个人去改一下设置打印出来带着这种宣传功效,而是希望老大们在做软件的时候能充分利用到凭证的空白处自我宣传,而且是免费的自带宣传,这为什么不可以加以利用呢?

ip地址已设置保密
northman

发贴心情

不错,那这个光荣任务就由你来完成,你把设计好的格式文件传给黄工,希望能在下次改版是加入到安装文件中。

ip地址已设置保密
叶舞清秋

发贴心情
嘻嘻,我已经把我改好的PZ1的文件给老大发过去了,他答应奖给我一个注册号了,我现在打印出来的凭证就加上了这几个字,一点不受影响,而且凭证我又多加了一行.不象原来空白处太多.总之安易的操作是简单易用的.只要以前接触过其他财务软件,很容易就会上手,不知道现在如果下载新的软件,老大是否已经把此处做了调整.

ip地址已设置保密
northman

发贴心情
哈哈,听我的没错吧,只要建议是合理的黄工是可以考虑你的建议的。
ip地址已设置保密
fnnm
查看魔法头像
  点击这里发送电子邮件给fnnm

发贴心情
要个5.3的

专业生产水泥、矿山行业磨机、破碎机用的衬板、篦板等高锰钢、合金钢铸件!QQ:421108155  电话:0315-8522556
ip地址已设置保密
chenyiii
  点击这里发送电子邮件给chenyiii

发贴心情
支持
ip地址已设置保密
tyty8080
  点击这里发送电子邮件给tyty8080

发贴心情
支持楼上的,你真的是高手,我也提个建议吧,V5应该增加套打的模块,这样方便用固定格式的凭证纸图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

20   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924