dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → [建议]二级会计科目不能重名的设置不好

您是本帖的第 4248 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]二级会计科目不能重名的设置不好
zhang
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给zhang

发贴心情
[建议]二级会计科目不能重名的设置不好
二级会计科目不能重名的设置不好,比如想在生产成本和管理费用里同时设置“工资”的二级科目,只能通过在科目名称里加空格来实现
ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
生产成本那里改成直接人工,管理费用那里叫工资.这样行吧?

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zhang

发贴心情
可以,但是不符合我的使用习惯,不方便
ip地址已设置保密
northman
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
只要科目代码不相同可以设置同名二级科目的,只是在弹出的窗口提示:“此科目名称已存在,是否保存”时,按“是”按钮就可以保存了。没必要象楼主一样加空格来实现的。
ip地址已设置保密
zhang

发贴心情

是吗?我看那个提示后就没敢选“是”,下次选一下试试看

ip地址已设置保密
chenyiii
  点击这里发送电子邮件给chenyiii

发贴心情
二级科目能重名的,弹出的窗口只是提醒一下,这正是安易的周到之处。
ip地址已设置保密
sjmzj372
  点击这里发送电子邮件给sjmzj372

发贴心情
二级科目可以重名,我已经用了,确实如版主所说。
ip地址已设置保密
tyty8080
  点击这里发送电子邮件给tyty8080

发贴心情
二级科目可以重名的,不过如果安易在新增二级科目的模块里直观的看到从属于那个科目就好了
ip地址已设置保密
天高云淡
  点击这里发送电子邮件给天高云淡

发贴心情
可以重名的,会出现提示。
ip地址已设置保密
北斗小星星
  点击这里发送电子邮件给北斗小星星

发贴心情
可以重名吗?我还以为不能重名呢
ip地址已设置保密

17   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924