dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 巧避信用卡手续费

您是本帖的第 1478 个阅读者
树形 打印
标题:
巧避信用卡手续费
开心人aaa
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给开心人aaa

发贴心情
巧避信用卡手续费

对于溢缴款的取现手续费,银行与银行也各不相同。目前,除民生银行、广发银行与工商银行不收手续费外,其他银行基本都收,费率从2.5%至3%不等。比如,方*所持有的中信银行信用卡,对溢缴款的收费比率为3%,但最低收取30元,即使取100元钱也会收30元。

虽然一般银行都规定了溢缴款要收手续费,但是有的银行是可以变通的。比如,浦发银行规定,如果去柜台取出溢缴款,就可以免掉手续费。深圳发展银行的客服告诉记者,持卡人如果将信用卡上的溢缴款转入借记卡,再从借记卡取现,就可大大降低手续费了。

深发展的溢缴款领回手续费费率为2.5%、最低25元,而借记卡取现手续费为转账金额的0.5%、最低5元。也就是说,如果持卡人信用卡中中有500元钱,直接取出,需支付25元费用,如果转入借记卡后再取出,费用仅为5元,节省了20元钱。

ip地址已设置保密
吴岑公司
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给吴岑公司

发贴心情
这个值得学习
ip地址已设置保密
guanlinghua
  点击这里发送电子邮件给guanlinghua

发贴心情
借鉴学习当中。
ip地址已设置保密
miyoumiao
  点击这里发送电子邮件给miyoumiao

发贴心情
一般信用卡中不会溢存款的吧
ip地址已设置保密
simonwood
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给simonwood

发贴心情
银行收费太乱了,应该整治
ip地址已设置保密
易思迪
  点击这里发送电子邮件给易思迪

发贴心情
这么高费用,太黑了
ip地址已设置保密
321654987hyl
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
现在有的银行是不收取现手续费了,但所取金额每天要收利率万分之五,这款也是很大的。
ip地址已设置保密
321654987hyl
  点击这里发送电子邮件给321654987hyl

发贴心情
千万不要小看了银行的手段,不赚你的钱是不可能的。天上不会掉馅饼的。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924