dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → 建议加设分区

您是本帖的第 2668 个阅读者
树形 打印
标题:
建议加设分区
sumtree
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给sumtree

发贴心情
建议加设分区

能否加设一个学习分区,将使用软件的技巧、经验和反映问题特别多的答复总结归类放置在一个区呢。。。

有好的不错的文章应该保留以备新人学习和查询,现在的情况是好文章因为论坛置顶的限制经常被删除了,使得很多新人对好的问题重复提出,既浪费了版主的时间也浪费了学员的时间。

请考虑

ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
支持,这个建议不错,我就经常到处找相关的贴子,相对麻烦些。

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
guogxc
  点击这里发送电子邮件给guogxc

发贴心情
如果能有这样一个区将好的交流文章搜集的话,那真是不错
ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

是呀,如果分区交流的话真的就很不错,特别是如果能做到分地区交流的话就更好了,这样可能让大家学习的同时交上更多的朋友,也可以有了当面交流的可能

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
筱晗
  点击这里发送电子邮件给筱晗

发贴心情
在各个版块交流也是很不错的
ip地址已设置保密
zzafj
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zzafj

发贴心情

同意楼上的说吧,如果有所改善,相信大家的交流会更顺畅,更便捷。

ip地址已设置保密
zzafj
  点击这里发送电子邮件给zzafj

发贴心情
增加凭证删除功能

在凭证管理,凭证录入过程中,可否考虑增加一个凭证删除的功能。主要是针对凭证复核前?

ip地址已设置保密
maofayou
  点击这里发送电子邮件给maofayou

发贴心情
大家建议都不错。。管理员是不是可以多多考虑一下
ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情

建议很好,请考虑.

ip地址已设置保密
wxzzf
  点击这里发送电子邮件给wxzzf

发贴心情

支持8楼的意见,我也早有此意,希望安易考虑一下。

我为安易做宣传,安易助我成功!
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924