dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 网站的的发展靠您的支持,如果您有什么意见可以 随时提出。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛综合服务区意见建议 → [建议]请领导(黄工)考虑

您是本帖的第 7427 个阅读者
树形 打印
标题:
[建议]请领导(黄工)考虑
j5x2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:安全容易
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
[建议]请领导(黄工)考虑

为方便广大用户的正确运用软件,在论坛上公布:各格式文件的对应中文名称.比如:zzye.tab---总帐及科目余额表.

或者干脆用中文来命名格式文件.以及有关各项操作的详细说明.

请黄工能采纳我的建议.谢谢!

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
luxq501
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给luxq501

发贴心情
我也希望如此,请黄工采纳
ip地址已设置保密
北斗小星星
  点击这里发送电子邮件给北斗小星星

发贴心情
应该有个说明
ip地址已设置保密
j5x2

发贴心情
领导还是不理不睬呀

ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
在总帐的帮助文件的附录中有每个文件对应的中文名称的.
ip地址已设置保密
luxq501
  点击这里发送电子邮件给luxq501

发贴心情

是的,谢谢了

三、格式列表

格式文件名称

文件对应的账表名称

格式文件名称

文件对应的账表名称
bmflz.tab部门总分类账bmmxz.tzb部门明细账
bmye.tab部门汇总账dm.tab科目、往来、部门代码表打印共用
dnz.tab多栏账flz.tab总分类账
mxz.tab明细账pz1.tab一页打一张简单凭证格式(系统初始)
pz2.tab一页打两张简单凭证格式(系统参数中修改)pz11.tab一页打一张复杂凭证格式(数量外币)
pz21.tab一页打两张复杂凭证格式(数量外币)pzhz.tab凭证汇总
rjz.tab日记账slmxz.tab数量明细账
wbmxz.tab外币明细账wlmxz1.tab往来明细账一
wlmxz2.tab往来明细账二wlmxz2.tab往来明细账三
wlye.tab往来汇总账xmslye.tab项目数量余额表
xmye.tab项目汇总账zzye.tab总账余额表

ip地址已设置保密
小会计
  点击这里发送电子邮件给小会计

发贴心情
呵呵 我也刚发现。
ip地址已设置保密
白云
  点击这里发送电子邮件给白云

发贴心情
蛮好
ip地址已设置保密
j5x2

发贴心情

哦,谢谢northman

ip地址已设置保密
白云
  点击这里发送电子邮件给白云

发贴心情
是啊,大家方便了,就是安易的成功
ip地址已设置保密

29   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924