dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 超级笑话22篇

您是本帖的第 73794 个阅读者
树形 打印
标题:
超级笑话22篇
kyygh
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给kyygh

发贴心情

好,支持

ip地址已设置保密
hh2937080
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给hh2937080

发贴心情

顶!!!希望看到新的笑话!!!

ip地址已设置保密
tarzdq
  点击这里发送电子邮件给tarzdq

发贴心情

天才,顶

ip地址已设置保密
tarzdq

发贴心情

我也搜集了几篇:

公车上,一混混模样的小青年紧盯着一打扮妖娆的胸部,被妙龄女发觉,仍不知耻,抬头望天戏谑道:“旺仔小馒头!”众人大哗众取宠。妙龄女不甘示弱,斜睨小青年下身,然后翻了翻眼皮不屑道:“七号电池!”。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
tarzdq

发贴心情

有个同学近视眼,同学们都爱和他开玩笑,一见面就冲着他喊:“瞎子!瞎子!”有一天,他一位朋友家里去串门,忘了戴眼镜。晚上回家时,他只好从朋友家借了一个灯笼。那天晚上,天上挂 着一轮明月,他一路上很顺利地回到了家。第二次,一伙朋友到他家来串门,他立刻吹嘘说:“哼!你们总骂我是瞎子,其实,我的眼睛好极了。昨天晚上,我只从朋友家借了一个小灯笼,很顺利地回来了。”这时,一个邻居的小孩给他送来了一封信,信上写道:“亲爱的朋友,昨晚你错把装鸟的笼子当成灯笼拿走了,请急速送还。”

ip地址已设置保密
tarzdq

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xhcwcsf
  点击这里发送电子邮件给xhcwcsf

发贴心情
太搞笑了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
yccf1210
  点击这里发送电子邮件给yccf1210

发贴心情
笑了,帮顶!
ip地址已设置保密
超速的蜗牛
  点击这里发送电子邮件给超速的蜗牛

发贴心情

够恶心

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
wxjwxj
  点击这里发送电子邮件给wxjwxj

发贴心情

有意思!!

ip地址已设置保密

162   10   8/17页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924