dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 超级笑话22篇

您是本帖的第 73774 个阅读者
树形 打印
标题:
超级笑话22篇
lssch
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给lssch

发贴心情
好的笑话多发一些  谢谢图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
  我的学生中不乏一批另类写手。有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:“我的记忆是一只美丽的木匣。打开它,里面放着许多珍珠。每一颗珍珠就是我的一件童年往事。”然后她写下了小时候在乡下姥姥家如何用尽酷刑把两只鸡折磨致死的故事。接着是:“事情已经过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍然会露出会心的微笑。我觉得这是那些珍珠中最大、最璀璨的一颗。”
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
还有一个男孩子写了他养的一条狗,后来狗吃了耗子药即将死去,当他赶到的时候,作文中写道:“只见小狗瘫在地上抽搐着,用无神的眼睛望着我,好像在说:‘小主人,我就要走了,你就是为了我也要好好学习呀!我的在天之灵会保佑你每次**都考一百分的……’”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
另一位学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的作文居然每一句都没有丝毫联系。比如说,第一句是写每天早晨有个大叔在街头卖豆浆,第二句却是公园里划船的人很多,第三句能写到月亮像个鸡蛋黄。所以我怎么看都好像是几十个造句拼凑起来的,其思维跳跃幅度之大,今日中国恐怕无人能比。我决不允许自己一不小心将一颗后现代派或者意识流大师的种子扼杀在摇篮中,因此我小心翼翼地给了个“良”。
ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
还有一位学生为了凑字数,她是这样写道:“早上我去爬山,台阶很长,我爬上了第一阶,后面是第二阶,接着是第三阶,然后是第四阶,后来是第五阶,又上了第七阶……”
ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
再有一篇作文名为《挑食》,全文如下:

“如果你不爱吃青菜,你就会缺少维生素;如果你不爱吃肉,你就会面黄肌瘦;如果你不爱吃米和面,你就会没劲儿;如果你不爱吃鸡腿,你就跑不快;如果你不爱吃鸡蛋,你就会很笨;如果你不爱喝牛奶,你就长不高;如果你不爱抽烟、喝酒,表明你老婆一定很严厉;如果你不吃补药,你可能没钱;如果你不吃野生动物,表明你是一个环境保护主义者。挑食的害处还有很多,你不爱吃什么,就对照前一段。”

我对照了半天,发现我自己居然是一个面黄肌瘦、跑不快、没钱而且老婆很厉害的环境保护者。
ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
其实我最喜欢的一篇作文还是《扫墓》,我被作者那与生俱来的幽默感所折服。许多段落很久之后我仍然能够背诵出来:“4月5日,一年一度的扫墓节来到的时候,我伴着金灿灿的阳光和小鸟的歌唱来扫墓。到了那里人可真多呀!平时这儿根本没人来,今天周围的农民和小贩却都跑来”摆摊儿“。我一看有卖袜子的,有卖发卡的,更有卖吃喝的,还有卖盗版光盘、盗版书籍的。我溜达了一会儿,觉得太拥挤,于是我就出来吃了一盆(疑为错别字,应为”盘“)凉皮。一盆凉皮的饭量着实不小,但还有更能吃的孩子,比如同学小丁,一天吃三吨(顿):一吨(顿)早饭,一吨(顿)午饭,一吨(顿)晚饭。我怀疑他是吉尼斯世界纪录了。但是强中自有强中手,一个女生的日记这样写道:我家周围有很多人养狗,没有一点公德,今天早晨我刚从家里出来,就看见门口有一堆不知哪条野狗拉的屎,我大吃一斤(惊)。”

ip地址已设置保密
lssch

发贴心情
“今年是3004年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。
ip地址已设置保密
yonger25
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给yonger25

发贴心情
哈哈,真有意思,顶!
ip地址已设置保密
xxblp
头衔:安易好用
  点击这里发送电子邮件给xxblp

发贴心情
以前看过了,写的还可以,支持版主发更好更多的笑话。
ip地址已设置保密

162   10   7/17页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924