dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 超级笑话22篇

您是本帖的第 73800 个阅读者
树形 打印
标题:
超级笑话22篇
linkai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给linkai

发贴心情
武功再高,也怕菜刀!
穿得再叼,一砖摞倒!
树不要皮,必死无疑!
人不要脸,天下无敌
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
下课后,老师对小明说:“让你爷爷来学校一趟。”
小明问老师:“老师,不需要叫我爸爸来吗?” 
老师:“不,小明,叫你爷爷来就可以了。我要告诉他,他儿子在你的家庭作业里答错很多题。”
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
产妇临产在即,亲友们焦急地等候在产房外面.护士*终于把婴儿抱了出来,大伙一拥而上. "是男孩还是女孩?"做父亲的最关心这个问题.他迫不及待地把手伸进襁褓中摸索了一下,然后高兴的大叫:"是男孩!是男孩!" "什么男孩?"护士*生气的骂道:"快把我手指头放开......"
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的念起来:
当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干
,再喷上些香水,再涂上一层玉米油护肤膏。” 
老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?”
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
把“小组”打成了“*”的后果

打字员在打一份上级文件时误把“小组”打成了“*”。

领导在机关干部开会时没有注意,就原文引用了:“我们要充分发挥*的作用,以*为单位,积极开展致富增收活动。”

读到了这里,领导放下了讲话稿,自由发挥道:“关于*问题,我想补充几句,既然上级文件已经提到了*的作用,说明现在的政策确实比以前宽松了,我们也必须看到,*在招商引资、推动第三产业发展上,确实起着积极的作用,我们不能再像以前那样保守了,我建议,从现在开始,单位上下要开展一次广泛联系*的活动,只要不把*往自己家里拉,就不算违反政策。

唉,对了,鸿运大酒店那几个*你们就不要联系了,我已经和她们联系两年了。”领导刚说完,台下笑倒一片
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
一位妇人抱着BABY到一间妇产科。
医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?
妇人:吃母乳!
医生:那请你把衣服脱下来。
妇人:啊!?为什么?
医生:请你不用紧张,这里是妇产科,绝不会对你有任何侵犯的。妇人半信半疑的脱去了上衣医生用他的手在妇人的胸部上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。 对这妇人说:难怪BABY会营养不良,妳根本就没有母乳嘛!
妇人:废话!我当然没有母乳;我是他阿姨!
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
九十岁的老翁在生日当天清晨自我庆贺,他将两手高举说:“手啊手啊,恭喜你们,九十岁喽!”又抬起双脚:“腿啊,腿啊,不容易呀,九十岁喽!”接着目光停留在那“话儿”上,久久才叹口气说:“如果你还活着,也有九十岁喽!”
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
某晚,一裸男叫了一辆出租车,司机目不转睛盯着看他。裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
在一个偏远的山区。有一水性扬花的女人,结婚以后,见丈夫外出做生意,便与情人在家中偷情。事到一半时,听到屋外传来脚步声,女人慌忙取来羊皮大衣让情夫披上。到后院羊圈里面躲躲,丈夫回家便拉过女人欲行房事。女人不答应。丈夫忍耐不住.便到后院羊圈拉过一只羊,一番云雨过后。男人满意的回房睡觉。到半夜,男人又去和那羊云雨了一番。早晨起来,男人想起昨晚那只羊,觉得羊别有一番情趣,便又到羊圈抓过那只羊,准备行房事。突然那羊站起身来,大声说,你他*的是不是有病啊。羊圈里就我这一只羊吗?
ip地址已设置保密
linkai

发贴心情
两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回?家去,如何啊
  母的毛毛虫说:好啊!
  这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。
  公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,
  母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,
  公毛毛虫说:?怎麽这麽确定呢!
  母毛毛虫说:他今天很早起床"去钓鱼了
ip地址已设置保密

162   10   5/17页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924