dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 用文字,治愈心灵

您是本帖的第 7819 个阅读者
树形 打印
标题:
用文字,治愈心灵
bzlxh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给bzlxh

发贴心情
用文字,治愈心灵

知道自己是从什么时候开始喜欢上文字的,可能是孤单的时候想把自己的话写出来,放在某个角落,有时间拿出来看看顺便回忆一下曾经的那些过往。

以前的我是一个内向的人,等着别人走向我。害怕孤单也害怕和陌生人说话。后来,我渐渐的变得阳光开朗起来。因为那个时候最讨厌别人老是对自己评头论足,明明只是邻居,为什么会把别人的事成天挂在嘴上说寻开心。后来我长大了才明白了,大人都是这样。谁人背后不说人,谁人背后不被人说。想通了,也就不纠结耿耿于怀了。和我认识十年以上的朋友才会知道一路走来我的变化到底有多大,就连我现在也都弄不清楚了。不过,我还是喜欢现在的自己。

我知道有人讨厌我,但我不在乎,毕竟我不是为他人而活的。我也有讨厌的人,但我知道他们也只是一个过客罢了。不是圣人也学不会对每个人都好。我有自己的原则但我也会任性,不过我会很快就想明白,自己错了就是不对,不会勉强自己。但是毕竟这么大了,不喜欢做的事,不喜欢交往的人还是要勉强自己去做,勉强自己去交往。长大这个词渗透着太多的东西,也让人失去了好多。毕竟,长大也是需要付出代价的。而长大,也不是等同于成熟。这么多年了,很庆幸我还是喜欢文字。不善于表达自己,但热爱文字,更爱自己写的文字。我的故事,我的喜怒哀乐都在里面。写着文章,听着音乐,受再大的伤都能学会坚强。

我不知道这些朋友里面有多少人会陪我到生命的尽头,毕竟每个人都会有她自己的生活。我能做的就是学会珍惜,学会坚强。不管谁离开都会笑着接受。

ip地址已设置保密
skc
  点击这里发送电子邮件给skc

发贴心情
以前的我是一个内向的人,等着别人走向我
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
善恶就像爱一瞬间
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
踏入江湖种种的事情一行
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
7天前的事  有印象换护肩
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
三姑娘
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
梦醒了 加油干
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
结局就是度化西游记
ip地址已设置保密
skc

发贴心情
123456789法典数字
ip地址已设置保密
anyi12345678
  点击这里发送电子邮件给anyi12345678

发贴心情

有时候也要适当的敞开心扉.

ip地址已设置保密

60   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924