dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 热爱生活请去写诗

您是本帖的第 872 个阅读者
树形 打印
标题:
热爱生活请去写诗
bzlxh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给bzlxh

发贴心情
热爱生活请去写诗

热爱生活,请去写诗,沉醉在满目春光里,用春风得意马蹄疾的轻快心情,去品享一日看尽长安花的快乐和喜悦。

热爱生活,请去写诗,沉浸于丰收景象中,用仰天大笑出门去的豁达之情,去践行我辈岂是蓬蒿人的自信和抱负。

热爱生活,请去写诗,一行一行,短暂诗行里的回眸,美好记忆随诗行频现。

热爱生活,请去写诗,短碎的诗行汇聚成诗篇,长歌当哭诉说生活悲辛。

热爱生活,请去写诗,看着清晨高悬在天空孩子眼里似象牙高贵而洁白的月牙,显出似香蕉真实而淳朴的月影,一晃就是两个,三个……

热爱生活,请去写诗,听着孩子朗朗书声,又回到童年,轻健的身影,在狭小却认知广阔的操场上奔跑,十步,百步……

热爱生活,请去写诗,听着窗外叽叽喳喳的麻雀叫声,发出麻雀虽小,五脏俱全的感慨,不知是喜是忧,叹息千声,万声……

热爱生活,请去写诗,看着阳光普照的大地,在阴暗的角落里也会冷得瑟瑟发抖,哆嗦着明天的太阳更加明媚和美好,却走不出阴影去向阳,暖风阵阵,寒风丝丝……

热爱生活,请去写诗,女婿还欠妻子娘家三百个工,每一个日子里,想着岳父岳母流泪流汗把妻子抚养成人,谁又想过儿子欠父母多少个工……

热爱生活,请去写诗,说与不说都在诗里,写与不写都成诗行,读与不读都成诗篇。

ip地址已设置保密
l园园
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给l园园

发贴心情
热爱生活
ip地址已设置保密
skc
  点击这里发送电子邮件给skc

发贴心情
泰国的哈哈
ip地址已设置保密
skc
  点击这里发送电子邮件给skc

发贴心情
金箍棒
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924