dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 美女

您是本帖的第 199 个阅读者
树形 打印
标题:
美女
云天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给云天

发贴心情
美女
节后上班,单位新来了个女大学生村官小李,绝对是个知性美女。她身材高挑,称得上是前挺后翘;性格开朗,算得上是活泼可爱;学识渊博,绝对的德才兼备……唯一的遗憾,就是受疫情影响,她始终口罩遮面,谁也未曾一睹芳容!
ip地址已设置保密
云天

发贴心情
俗话说“男女搭配,干活不累”,更何况是一位绝佳美女!乡镇领导惜才,让小李留守机关工作,至于村官,也就是应个名!各科室主任,都迫切希望小李能来自己的部门工作;姑且不论工作能力,至少可以养眼吧!
ip地址已设置保密
云天

发贴心情
党政办向来美女如云,苟主任仍然贪婪得垂涎三尺。各方的努力都是白费心机,党政办自然是近水楼台。疫情并未完全散去,小李依然口罩遮面!“花看半开,酒饮微醉”是一种境界,这“犹抱琵琶半遮面”的状态也更容易让人浮想联翩。苟主任整天抱着茶杯,笑眯眯地陶醉在花丛之中,满怀期待地静候“花开之时”。
ip地址已设置保密
云天

发贴心情
小李家远,常驻单位。那日,天气很热,总戴着口罩让人憋得慌。午后上班,苟主任按点走进办公室。惊悚的场面着实把苟主任吓得够呛。一个嘴唇发紫,牙齿发黑的女人让苟主任惊慌失措:“你是谁,怎么会在办公室?”“苟主任,我是小李呀!”女人淡定回复。“你戴上口罩我再看看!”苟主任疑惑。戴上口罩的小李依然那么的婀娜妖娆!苟主任恍惚了:真是一张嘴成就一张脸呀!下午,小李就被安排到扶贫办工作了。扶贫办牛主任受宠若惊:我看重的是工作能力,而不是当摆设的花瓶!
ip地址已设置保密
云天

发贴心情
第二日,机关大院,苟主任和小李不期而遇。小李拿下口罩向主任问好,小李再次惊艳到了老苟。只见小李嘴唇红润,牙齿洁白,好生妩媚!“苟主任,我昨天吃桑椹把嘴给染色了,你怎么不提醒我?让我把人都丢到扶贫办去了!”小李的一声嗔怪让苟主任欲哭无泪!
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924