dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → 等不及了

您是本帖的第 189 个阅读者
树形 打印
标题:
等不及了
云天
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给云天

发贴心情
等不及了

儿子大学一毕业,就把女朋友领家里来了,我跟老伴儿商量准备给他们买套房子。

因为财力有限,只能先买一套面积稍小一点的。儿子把这个信息转达给女朋友,女朋友把嘴噘得老高。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

我老伴儿告诉儿子:“你开导开导她,我们就你这么一个儿子,将来老了,所有的财产还不都是你们继承。”

儿子又去和女朋友商量,女友总算点了头。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

前些天,我和老伴儿带着儿子和他女朋友去五台山旅游,那儿算命相面的特别多。

我和老伴儿好奇,就让算命先生为我们各算了一卦。

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

报上各自的生辰八字后,先生掐指一算,说我儿子和女朋友是金童玉女,天生一对。又算出我和老伴儿是长寿星,最少能活到九十五岁,大家皆大欢喜。

回到家,没有一个星期,儿子说女朋友和他分手了。老伴儿不明白:“算命先生说你们俩很般配呀。”

ip地址已设置保密
云天

发贴心情

儿子说:“算命的还说你们俩很长寿呢,最少活到九十五岁。”老伴儿说:“那多好啊。”

ip地址已设置保密
云天

发贴心情
儿子说:“好什么好,你们今年六十二岁,九十五岁才死,得等三十多年,她说实在等不了!”
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924