dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 感人故事,幽默故事。支持原创。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区文学空间 → [原创]岁月·激情·人生

您是本帖的第 4527 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]岁月·激情·人生
叶舞清秋
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:叶之泪
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
[原创]岁月·激情·人生
       题记:岁月的书简写满了太多的回忆,久经的沧桑难以把握太多的浪漫激情,总感觉人生的暗淡乏味让人无法解脱。
·岁月·
       经过了太多的从冬到夏的沧桑变幻,记忆中的酸甜苦辣早已让自己的味蕊变得麻木,有时也想让自己去体会一下暗藏在阅历深处的那缕难易察觉的甜,为什么是如此难以把握,难道真的是老了吗?
  岁月常常被人比喻成风、歌、梦……或者还有其他的一些什么,它总会与一些浪漫的词相结合,会给人以浓浓的遐想,你可以一任自己的思绪放飞,让自己的心情在这片岁月的海洋里任意的遨游和徜徉,不必拘泥于其他的那些看不见摸不着的东西。
  我的岁月词典里是找不到这些词的,我给它的比喻是什么?死水?再贴切不过的一个词了。
  在枯寂的岁月旅途背后让人感觉乏味的生活似乎少了些什么,现在细想起来,也许就是好多人都在渴望拥有的一份激情吧,我是凡人,同样也有这样的一个梦,但有时这个东西又是那么的可遇不可求。如何能让我找到这份久违的激情呢?
·激情·
  最近有UC的成人话题房间里听的最多的一个词就是激情了,开始它给我的感觉是很难接受的,并不是我在刻意的想逃避什么,已经在浑浑噩噩中走过了多年,不是我不想去追求这些,因为总感觉它是那么的虚无飘渺,因为这些并不是我力所能及的,既然不想尝试着去拥有,也许就会与它擦肩而过吧。
  可是它偏又是这么的可遇不可求,该来的时候挡也挡不住,真的是命中注定该让我体验一把激情吗?在网络的海洋里与他的偶遇也许会改变我对人生的看法。如果真的是这样我倒想倾己所有来搏一把了,毕竟这份缘也是我迫切想得到的一个梦。我不愿意去过多的考虑等待我的会是什么,只要能让我拥有这份激情,也不算枉来人世走一糟了。
  让我有一个可以宠我和让我宠的人,这是我最低的标准,算奢侈吗?不得而知。以前不懂生活,现在懂生活了,想逃出去却又好难,真希望冥冥中会有一个神灵来帮我。
  感叹人生的无奈和无助,才知道人生如棋的道理,一步错则步步错。
·人生·
  人生百味,亦是让人难以言表的。在人生的巅峰又有几个能把握的住?能做到适可而止呢?每个人总想让自己一好再好,谁也不会见好就收,总也没有知足的时候,可当从巅峰跌入低谷这时,才知道一切早已成为过眼烟云,只会让这段辉煌成为自己人生的一个历史。在这个低谷中你再去做任何的尝试和努力,太多的结果也只会让你无功而返,你很难再从这个低谷中走到另一个超越以前的那个巅峰,命运总是如此的捉弄人。
  既然这样又何不在巅峰之处给自己一个完美的结局呢,全身而退抑或做一个飞蛾扑火的姿势,让那美丽的瞬间永远定格在人们记忆的深处?

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轻风逐浪
  QQ 点击这里发送电子邮件给轻风逐浪 访问轻风逐浪的主页

发贴心情

有一点伤感呀

不经意地就这样遇见了你,不自觉地就这样喜欢上了你!
ip地址已设置保密
cherry123455
  点击这里发送电子邮件给cherry123455

发贴心情
已经没有激情了
ip地址已设置保密
xj1586197402
  点击这里发送电子邮件给xj1586197402

发贴心情
人生百味
ip地址已设置保密
rinaren
  点击这里发送电子邮件给rinaren

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
baby_lhp
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给baby_lhp

发贴心情

悲伤!!!真的很伤感!!!觉得很低落!!!

ip地址已设置保密
叶舞清秋
头衔:叶之泪
  QQ 点击这里发送电子邮件给叶舞清秋 访问叶舞清秋的主页

发贴心情
以下是引用baby_lhp在2006-11-7 20:53:49的发言:

悲伤!!!真的很伤感!!!觉得很低落!!!

是的,但当人不得不面对一些不如意事情的时候,真的很难让自己开心起来

找不到一起撑伞的人,我宁愿淋雨!!

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
想想
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给想想

发贴心情
看得太透了就会失去所谓的激情,也许人活着还是得有时迷糊没有时清醒就行了,人高了就不可触摸了!

努力做到最好!
ip地址已设置保密
marya223
头衔:美美
  点击这里发送电子邮件给marya223

发贴心情
顶一下!!
ip地址已设置保密
风飘飘
  点击这里发送电子邮件给风飘飘

发贴心情
感触!
ip地址已设置保密

26   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924