dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 海阔天空,随心所欲。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区 → 学会计史上最长的笑话连载[珍藏版]

您是本帖的第 1417 个阅读者
树形 打印
标题:
学会计史上最长的笑话连载[珍藏版]
阳光冬季
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给阳光冬季

发贴心情
学会计史上最长的笑话连载[珍藏版]
规则:能继续发笑话的就发笑话,发不上可以发表情符号
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
回复:(阳光冬季)学会计史上最长的笑话连载[珍藏版]...
在一个冰箱里,鸡蛋们耐不住寂寞,开始聊了起来.

第一只鸡蛋对第二只说"呀呀!你看第5只鸡蛋长毛了呀!~~~~~样子好丑哦~~"

第二只于是对第三只说"你快看!!第5只鸡蛋长毛了~~~年纪轻轻就这么丑...哎..."

第三只鸡蛋接着对第四只说"快看快看!~~第5只鸡蛋长毛了~~~真是丑的要命呀~~~"

没有想到,第5只鸡蛋已经听到了他们说的话,当其他鸡蛋用非常可怜的眼神看着他时,他忍无可忍了,他爆发了,他忍不住喊了起来:

"一群文盲!~~~老子是猕猴桃!!!!"
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
经济不景气的后果
某日,一女遇劫匪,颤抖曰:“俺是大学生,刚刚丢了工作,新工作又没找到,真的没有钱……”
劫匪听后竟然痛哭流涕:“妹子,俺也是大学生,你拿好毕业证,前面抢劫的还是大学生,你放心,我们绝不抢自己人!”
之后,此女一路出示毕业证,均平安无事。

最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她过去。
一番纠缠后,劫匪有气无力的说:“就随便打发点也好!我饿得~~快~~快~不行了~!”话音刚落,晕倒在地。
女抱起劫匪嚎啕大哭:“我们大学生咋就这么命苦呀!”
谁知劫匪最后说了一句:“妹子,你搞错了,我~~我~~我是研究生!
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
酒菜满席,领导跚跚而来。满座起身相迎,一片寒喧之声。
    旁边侍宴的服务*甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。
    众人落座,有人招呼:“*,茶!”
    *忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”
    众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”
    *忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”
    有人发问:“你数什么呢?”*犹豫了一下小声答道:“我属狗。”
    众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”
    领导曰:“别多问,去查查这位*年龄属相。”
    经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”
    领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。
    *、经理如坠五里云雾。
    酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
    众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导动动,领导动动!”
    领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违背了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
    又有人奉承曰:“对----王八就该喝汤!”领导气得几乎喷饭。
    未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“*,这是什么?”
    *忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
    这次领导没听到“晦气”之言,甚悦,唤*:“给大家分分!”
    良久,*不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
    *为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
    众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
在动物世界里。有一天,一只河蚌来敲鸡蛋的壳说:“哥们儿,别老是窝在家里,出来晒晒太阳吧。”
鸡蛋赖洋洋说:“不去不去,我还睡觉呢!”
等到第二天,河蚌又来找鸡蛋。
说:“睡够了没?一起出来晒太阳吧。”
鸡蛋仍然不肯出门。
又过了一些日子,鸡蛋孵出了小鸡,破壳出来。
河蚌见了大笑道:“我说话你就是听啊!你看,长毛了吧!”
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
有三个人到早餐店买早点。
    第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」
    老板就照着煎了一个蛋。
    第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」
    老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
     轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什么?」
    第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
帅哥,你有女朋友了吗?
有了。
那你介意换一个吗?
介意。
好吧,那你介意多一个吗?

两个月后,我学妹顺利上位~~

2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”
 晕倒
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?” “黑”我说。  他说“大家都说我黑。”
再次晕倒。

3.看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上前。。“同学,这是你掉的吧?”

4.在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问我”areyouchinese?"
偶回答了他,他马上用中文说”我爱你”
偶晕厥!
然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别的客人叫他拿帐单他也不理会.和我一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家餐馆吃了N次也没被搭讪过,我第一次来就~~~

5.朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
 那MM一看表:“八点半。”
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。"
司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!"
交警晕,牛人加油溜走。

不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?"
交警又晕,牛人开溜。

须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。
司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?"
交警:"我孩子都上中学了。"
司机:"那你把结婚证拿出来。"
交警:"没带。"
司机:"没带就是没结婚。"
交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。"
司机:"我也没带驾驶证…………"
交警血喷,司机狂笑绝尘而去
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
某人养了一只鹦鹉,不管怎么教都它只会说两个字“谁啊”。
一天这个人出门了,来了个查水表的,敲敲门,鹦鹉说:“谁啊?”“查水表的。”
鹦鹉又问:“谁啊?”“查水表的。”……
两个小时后主人回来了,发现门口躺了个人,口吐白沫已经晕过去了,顺口问了句:“这谁啊?”
屋里传来鹦鹉的声音:“查水表的……”
ip地址已设置保密
阳光冬季

发贴心情
监牢里,一个死刑犯焦躁不安的走来走去。
一个好心的狱警对他说:“别怕,电流很强,也就一眨眼的工夫,没有丝毫痛苦。”
这时刑场那边传来惨叫声。
“什么声音…”犯人战战兢兢的问。
“我也不知道。”看守说着就起身去看个究。
不一会看守回来了
“没什么,赶上停电了,只好用蜡烛。”看守若无其事的说。
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924