dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 海阔天空,随心所欲。
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛灌水娱乐区 → 动动嘴巴--绕口令

您是本帖的第 1402 个阅读者
树形 打印
标题:
动动嘴巴--绕口令
三宝
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给三宝

发贴心情
动动嘴巴--绕口令

化肥会挥发
黑化肥发灰,灰化肥发黑
黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰

黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花回化为灰

ip地址已设置保密
三宝
  点击这里发送电子邮件给三宝

发贴心情
酸枣子

山上住着三老子,山下住着三小子,山腰住着三哥三嫂子。
  山下三小子,找山腰三哥三嫂子,借三斗三升酸枣子,
  山腰三哥三嫂子,借给山下三小子三斗三升酸枣子。
  山下三小子,又找山上三老子,借三斗三升酸枣子,
  山上三老子,还没有三斗三升酸枣子,
  只好到山腰找三哥三嫂子,给山下三小子借了三斗三升酸枣子。
  过年山下三小子打下酸枣子,还了山腰三哥三嫂子,两个三斗三升酸枣子。

ip地址已设置保密
子临
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给子临

发贴心情
我把自己给绕晕了图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
kinghffy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给kinghffy

发贴心情
呵呵,有意思。灰化肥挥发
ip地址已设置保密
liliqun
  点击这里发送电子邮件给liliqun

发贴心情

我看我是说不来了,我的嘴巴本来就很少说,太困难了

ip地址已设置保密
liliqun
  点击这里发送电子邮件给liliqun

发贴心情

我说了半天到最后不知自己说的是什么 

ip地址已设置保密
幽灵卡
  点击这里发送电子邮件给幽灵卡

发贴心情

记得小时候常玩这些 现在年纪大了 嘴巴不利索了

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924