dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑专业知识交流
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流电脑知识交流 → [分享]有效提升迅雷下载速度达一倍的秘密

您是本帖的第 1956 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]有效提升迅雷下载速度达一倍的秘密
至尊宝
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给至尊宝

发贴心情
[分享]有效提升迅雷下载速度达一倍的秘密
有效提升迅雷下载速度达一倍的秘密(不回贴勿看)

先找到download.cfg这个文件一般在安装目录的\Thunder Network\Thunder\Program里用记事本打开download.cfg后会出现一些数据,找到:  
[p2s]  
ftp_exempt_period=60  
http_exempt_period=18  
https_exempt_period=18  
mms_exempt_period=18  
mmst_exempt_period=18  
然后在原文里添加一行如:  
[p2s]  
thread_num=10  
ftp_exempt_period=60  
http_exempt_period=18  
https_exempt_period=18  
mms_exempt_period=18  
mmst_exempt_period=18  
那个<thread_num=10>就是我们所要添加的数据,其中<10>的意思就是让搜索到的侯选资源的线程数变成10(默认的数据是5).当然你也可以改成不大于60的任何数,只要你的带够宽呵呵!

ip地址已设置保密
zmr30222
  点击这里发送电子邮件给zmr30222

发贴心情

不会找文件啊.

ip地址已设置保密
eyas
  点击这里发送电子邮件给eyas

发贴心情
[原创]

怎么没有你说的那个文件啊?????

ip地址已设置保密
小问号
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给小问号

发贴心情
努力学习,多发贴

欢乐人生
ip地址已设置保密
wangfengren
  点击这里发送电子邮件给wangfengren

发贴心情
我已经更改了,不知效果怎么样.
ip地址已设置保密
wangfengren
  点击这里发送电子邮件给wangfengren

发贴心情

迅雷4有这个文件,但迅雷5怎么没有这个文件啊?

ip地址已设置保密
fhldp
  点击这里发送电子邮件给fhldp

发贴心情

谢谢

ip地址已设置保密
swn
头衔:版主
  点击这里发送电子邮件给swn

发贴心情

该文件的数据是

peer_download]
P2P_LAST_NAT_CHECK_TIME=25908109
nat_check_port=8000
P2P_MY_NET_TYPE=-3
[DHT]
bootstrap=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
node_id=Fzpt6mWS3Xle9RAPT0foVksiL8M=

ip地址已设置保密
hyxq2101
  QQ 点击这里发送电子邮件给hyxq2101

发贴心情
哦还有这个功能啊,呵呵,又学习了一点
ip地址已设置保密
fhldp
  点击这里发送电子邮件给fhldp

发贴心情
要多宽的带才有作用啊。
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924