dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑专业知识交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流电脑知识交流 → 怎样把扫描文件转换成WORD形式

您是本帖的第 1243 个阅读者
树形 打印
标题:
怎样把扫描文件转换成WORD形式
bright晖
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给bright晖

发贴心情
怎样把扫描文件转换成WORD形式

方法一

1.装一下WORD自带的组件,0307的都行。点开始-程序-控制面板-添加/删除程序,找到Office-修改 找到Microsoft Office Document Imaging 这个组件,Microsoft Office Document Imaging Writer 点在本机上运行,安装就可以了。

2.你得先把这些打印稿或文件通过扫描仪扫到电脑上去。由于是文字扫描通常我们选择“黑白模式”,点击扫描,开始调用扫描仪自带的驱动进行扫描。这里也要设置为“黑白模式”,建议分辨率为300dpi

3.之后将扫描好的图片文档另存为“BMP”文档,再将此BMP模式的文档另存为“TIFF”文档。

4.将此TIFF文档在“Microsoft Office Document Imaging”中打开。   点击工具栏中的“使用OCR识别文字”按键,就开始对刚才扫描的文件进行识别了。按下“将文本发送到Word”按键即可将识别出来的文字转换到 Word中去了。如果你要获取部分文字,只需要用鼠标框选所需文字,然后点击鼠标右键选择“将文本发送到Word”就将选中区域的文字发送到Word 了。

ip地址已设置保密
bright晖
  点击这里发送电子邮件给bright晖

发贴心情

方法二

首先,你的电脑安装了Microsoft office2003,有一个像素够高的摄像头,或者扫描仪,数码相机...然后,我们将要输入的文件扫描进电脑,或者数码照相机,摄像头拍照,接着,打开你的Microsoft  office2003

鼠标点打开“开始→MicrosoftofficeMicrosoft office工具,如果该项未安装,系统则会自动安装。安装完成后会弹出扫描新文件对话框,单击[扫描仪]按钮,在弹出的对话框中选中摄像头,并选中

“在扫描前显示扫描仪驱动”复选框,再选中“黑白模式”,并选中“换页提示”和“扫描后查看文件”两项。

然后单击[扫描]按钮即可进行扫描,在扫描过程中会弹出一个对话框,选中[格式]按钮,然后在“输出大小”中选择600×480分辨率,然后将文稿放平,反复调节摄像头的焦距和位置,使画面达到最佳效果,点击[捕获]按钮即可得到图片画面,该图片会显示在“图例”框中,然后选中该图片,点击[发送]按钮会开始扫描该图片中的文字,扫描完成后点[完成]按钮,然后系统会自动打开识别程序MicrosoftOffice Document Imaging,用该文件就可以识别了。完成后可以选中全文,鼠标右击后选中“将文本发送到Word”项,则所选内容便会被Word打开并可以进行编辑了。

ip地址已设置保密
我爱如意
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
一般的都装不了
ip地址已设置保密
我爱如意
  点击这里发送电子邮件给我爱如意

发贴心情
方法二没有试过,有机会试一下。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
wj_555555
  点击这里发送电子邮件给wj_555555

发贴心情
麻烦
ip地址已设置保密
势不可用尽
  点击这里发送电子邮件给势不可用尽

发贴心情
不是很明白,用不了。
ip地址已设置保密
msmds2008
  点击这里发送电子邮件给msmds2008

发贴心情
错误率太高了
ip地址已设置保密
种下梦想
  点击这里发送电子邮件给种下梦想

发贴心情
还是没明白图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
patebeng
  点击这里发送电子邮件给patebeng

发贴心情

英国首例死亡病例污泥螺杆泵
北京新高考首测试螺杆泵
英国确诊人数翻倍磁力泵
余文乐回应争议化工泵
洛杉矶马拉松离心泵
日本新冠治疗方案多级泵
卢浮宫重新开放油泵
罗永浩宣布开直播化工离心泵
国际乒联成立公司多级离心泵
黄子佼孟耿如结婚氟塑料磁力泵

演员李季去世全焊接球阀
广电网络整合启动埋地全焊接球阀
阿联酋从伊朗撤侨直埋全焊接球阀
67台ECMO发往湖北焊接球阀

华南海鲜市场消杀离心泵
普利兹克建筑奖磁力泵
济南放开落户限制化工泵
甘肃四只雪豹同框多级泵
一二三航空揭牌螺杆泵
埃及总统特使访华化工离心泵
金请夏检测结果多级离心泵
歌唱家克里木去世污泥螺杆泵
世界野生动植物日氟塑料磁力泵
蒙古国捐2万口罩油泵
多所高校网络答辩潜水泵
科比遗照被公开液下泵
超200只个股涨停隔膜计量泵

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924