dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑专业知识交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流电脑知识交流 → [讨论]Excel文件的加密与隐藏

您是本帖的第 1952 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]Excel文件的加密与隐藏
zimo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给zimo

发贴心情
[讨论]Excel文件的加密与隐藏
如果你不愿意自己的Excel文件被别人查看,那么你可以给它设置密码保护,采用
在保存文件时用加密的方法就可以实现保护目的,在这里要特别注意的是,自己设定的
密码一定要记住,否则自己也将被视为非法入侵者而遭拒绝进入。给文件加密的具体方
法为:

A、单击文件菜单栏中的保存或者(另存为)命令后,在弹出的保存或
者(另存为)的对话框中输入文件名;
B、再单击这个对话框中工具栏下的常规选项按钮,在弹出的保存选项
对话框中输入自己的密码;

这里要注意,它提供了两层保护,如果你也设置了修改权限密码的话,那么即使文
件被打开也还需要输入修改权限的密码才能修改。
C、单击确定按钮,在弹出的密码确认窗口中重新输入一遍密码,再点击
,最后点保存完成文件的加密工作。当重新打开文件时就要求输入密码,如
果密码不正确,文件将不能打开
ip地址已设置保密
zimo
  点击这里发送电子邮件给zimo

发贴心情
excal快速清除单元格的内容

首先用鼠标选定该单元格,然后按住键盘上的Delete键,此时你会发现你只是删除

了单元格内容,它的格式和批注还保留着。那么如何才能彻底清除单元格呢,请看下面的

两种操作步骤:

A、选定想要清除的单元格或单元格范围;

B、选择“编辑”菜单中的“清除”命令,这时显示“清除”菜单;

C、选择要清除的命令,可以选择“全部”、“格式”、“内容”或“批注”中的任一

个。

ip地址已设置保密
xj1586197402
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给xj1586197402

发贴心情
excal快速清除单元格的内容
好用
ip地址已设置保密
云朵
  点击这里发送电子邮件给云朵

发贴心情
好方法一直在用
ip地址已设置保密
cmjcz
  点击这里发送电子邮件给cmjcz

发贴心情
好方法一直在用
ip地址已设置保密
wuxy1234
  点击这里发送电子邮件给wuxy1234

发贴心情
好方法,学习了.
ip地址已设置保密
ehui08937
  点击这里发送电子邮件给ehui08937

发贴心情
方法不错
ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
加密的对不怎么懂电脑的人有用,稍微懂的人都能解开,而且现在解密软件太多了。

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
lisa8777
  点击这里发送电子邮件给lisa8777

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
米米公司
  点击这里发送电子邮件给米米公司

发贴心情
去下载一个小加密程序!我介绍一个!MagicFolder!很好用的!完全无副作用!不会破坏文件
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924