dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑专业知识交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流电脑知识交流 → 为大家解答工作中电脑所遇到的问题

您是本帖的第 120605 个阅读者
树形 打印
标题:
为大家解答工作中电脑所遇到的问题
注册会计师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给注册会计师

发贴心情

现在不是有360杀毒吗,这也挺好的。

ip地址已设置保密
hp870
  点击这里发送电子邮件给hp870

发贴心情
金山毒霸怎么样呀?
ip地址已设置保密
注册会计师

发贴心情

我用过卡巴斯基、麦咖啡、诺盾、江民、瑞星、360。

江民被我直接淘汰,最开始用它,当时想咨询一些事,但从来就没打通过电话,电话完全是摆设,是骗人。

瑞星服务态度好,我公司用的是它。但是杀毒并不理想,别看它天天升级。

麦咖啡,是买电脑时自带的,免费一年。杀毒效果比较好,但界面不好看。

诺盾,也还行。

卡巴斯基是我现在一直用过,现在续费三年版的。

360也在用。那是在没有安装杀毒软件的电脑里用的,效果还可以,小。免费的。

金山毒霸,前几天我朋友装的是这个软件,它把U盘插到我电脑(卡巴)上,居然杀出毒,我想,它的杀毒功能可能不强。

ip地址已设置保密
注册会计师

发贴心情
现在的杀毒软件也太强了,还有免费的,当然好了。
ip地址已设置保密
wwm9028
  点击这里发送电子邮件给wwm9028

发贴心情
我的qq邮箱怎么打不开,其它都正常。
ip地址已设置保密
wwm9028

发贴心情
我的qq邮箱怎么打不开。
ip地址已设置保密
wwm9028

发贴心情
还是不明白在DOS下杀毒。
ip地址已设置保密
wwm9028

发贴心情
杀毒软件各有特色,主要还是不要点危险网站。
ip地址已设置保密
注册会计师

发贴心情
不明白的话,在安全模式下也行。在安全模式下杀毒才比较彻底。系统还原也最好在安全模式下容易成功,不然不太成功。
ip地址已设置保密
xiaoyuworld
  点击这里发送电子邮件给xiaoyuworld

发贴心情
好人还是多多的
ip地址已设置保密

222   10   2/23页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924