dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 纳税几点感想

您是本帖的第 1027 个阅读者
树形 打印
标题:
纳税几点感想
朱广辉
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:潇湘财会
楼主
  点击这里发送电子邮件给朱广辉

发贴心情
纳税几点感想

纳税几点感想

办了企业就要纳税,会计尤其主管会计不得不和税务打交道.

少交税是大多企业老总追求的目标,可是一旦因税务问题企业被罚了款,那这个会计在这个企业也就当到头了.

税收征管员是重要一头,首先,作为企业多多少少必须每月缴一点.

其次,面对税务人员别争吵不休,对方理亏也的给别人一个台阶.千万别得理不饶人.

在就是面对年度纳税汇算清缴了,之前要做到对报表的每个数字要做到心中有数,在税务人员面前多分谦虚,对他们的话要有敏感性.

ip地址已设置保密
朱广辉
头衔:潇湘财会
  点击这里发送电子邮件给朱广辉

发贴心情
有谁知道纳税感想.最实用的网站?
ip地址已设置保密
zzafj
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zzafj

发贴心情
嗯,有点意思,可以采纳。
ip地址已设置保密
zzafj

发贴心情
每次去找专管员,看到他们不冷不热的态度,就得调动十二万分的热情跟人家搭讪,唉,花着纳税人的钱。
ip地址已设置保密
zzafj

发贴心情

其实啊,他们的专业水平指不定还不如咱们呢,不过谁让咱们攒在人家手心里呢,即便不服气,还是得忍气吞声

ip地址已设置保密
jh333
  点击这里发送电子邮件给jh333

发贴心情
如果老板会做人,愿意跟税务部门主动搞好关系,那么,做财务就简单多了。啥查账、清算,还不是他们点点头的事情呀。碰到个死脑子的老板,情愿走人,我们的水平取决于他的为人呀。换句话说,在税务局有路子的财务也很受欢迎。同意吗?
ip地址已设置保密
wang-wang
  点击这里发送电子邮件给wang-wang

发贴心情
同意!每次都是热脸对着冷屁股!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
vgasy
  点击这里发送电子邮件给vgasy

发贴心情
现在税务查帐都是稽查部门,和专管员关系再好他也帮不上什么忙啊!!
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924