dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 佳软仓库管理软件(商业版)V3.3

您是本帖的第 892 个阅读者
树形 打印
标题:
佳软仓库管理软件(商业版)V3.3
morning
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给morning 访问morning的主页

发贴心情
佳软仓库管理软件(商业版)V3.3

[size=4][color=Red][align=center]佳软仓库管理软件(商业版)V3.3 [/align][/color][/size]

·[url=http://www.jrerp.com/down/ckzssyb3.3.rar]下载链接[/url]

QQ:447149608

佳软仓库管理软件(商业版)V3.3是一套专为商业贸易企业量身设计、功能强大的仓存管理系统,其界面设计简洁、美观,人性化的软件操作流程,使普通用户不需培训也能很快掌握软件的使用方法。

1、基础资料:供应商管理、客户管理、 商品管理、仓库管理、计量单位管理、职员管理、部门管理、其它资料管理,用户还可以根据需要进行自定义;

2、业务单据:采购入库单、其它入库单、销售出库单、其它出库单、盘亏单、盘盈单、调拨单,用户还可以根据需要进行自定义;

3、业务单据查询:即序时簿功能,包括采购入库单查询、其它入库单查询、销售出库单查询、其它出库单查询、盘亏单查询、盘盈单查询、调拨单查询,用户还可以根据需要进行自定义序时簿窗体;

4、报表与分析:收发存汇总表、收发存日报表、单据汇总表、即时库存、存量比较表、收发明细表 、收发存明细表、时间段报表等,用户还根据需要自定义报表;

5、盘点作业:备份账存数据、打印盘点表、录入盘点数据、编制盘点报告,通过盘点作业,软件系统可以自动产生盘盈、盘亏单据;

6、系统设置与维护:用户及权限管理、账套信息设置、 商品初始数据录入、商品初始数据查询、本期未审核单据、单据编号名称管理、单据打印格式设计、期末结账、期末反结账;

7、系统:更换操作员、修改密码、账套备份、账套恢复、数据库压缩、账套结转、退出等功能。

8、系统工具: 仓库单据格式自定义、序时簿结果窗体自定义、核算项目管理功能、基础资料管理功能、基础资料导入导出等功能。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
爱安易
  点击这里发送电子邮件给爱安易

发贴心情
不知是否免费?
ip地址已设置保密
syhazy
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给syhazy

发贴心情
是免费的还是广告?
ip地址已设置保密
254538723us
  点击这里发送电子邮件给254538723us

发贴心情
广告吧
ip地址已设置保密
hncstlc
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给hncstlc

发贴心情
好用吧
ip地址已设置保密
zhdm1110
  点击这里发送电子邮件给zhdm1110

发贴心情
免费的?试用版?
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924