dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 开具红字发票

您是本帖的第 1455 个阅读者
树形 打印
标题:
开具红字发票
sandy
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给sandy

发贴心情
开具红字发票

我刚做会计还不到一个月,今天刚接到国税局的通知,公司不得随意开据红字发票,但是3月和4月已经开过红字发票了,具体的操作,请问哪位前辈能够告之,最好详细一些,谢谢!

ip地址已设置保密
丰棉棉业
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:监狱不倒 永不学好
  点击这里发送电子邮件给丰棉棉业

发贴心情
不知道您是如何进行4月报税操作的按照2006年《办法》第十四条和第二十条的规定,一般纳税人取得专用发票后,在发票开具的次月及以后才确认发生销货退回、销货部分退回、销售折让或开票有误等情形的,不能直接将发票退给购货方并要求其作废或重开,而是要先到所在地主管国税机关认证该发票,再向主管国税机关申请开具开具红字增值税专用发票通知单销货方取得购货方主管国税机关开具的《开具红字增值税专用发票通知单》后,方能开具红字发票冲销原来的蓝字发票,然后才能重新开具发票,速去主管国税机关 避免税款损失

███曾梦想仗剑走天涯.●看一看世界的繁华.●年少的心总有些轻狂●如今你四海为家███●●●○→图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
爱安易
  点击这里发送电子邮件给爱安易

发贴心情

版主真是辛苦,0:41:17还未睡,呵呵...

版主说得很全面了,你可以仔细学习一下这个《办法》和一个补充通知,不知你开红字发票的原因是啥?不同原因要分别处理。如果超过90日未到税务机关认证,按规定就不能再开红字发票了,否则要受到处罚的。

ip地址已设置保密
ayydgs
  点击这里发送电子邮件给ayydgs

发贴心情

请问三楼所说的情况的规定出处?

ip地址已设置保密
wangsong2005
  点击这里发送电子邮件给wangsong2005

发贴心情
开了就开了,还能怎么办?以后少开就是了
ip地址已设置保密
麦苗
  点击这里发送电子邮件给麦苗

发贴心情

已开了,你也没办法了,以后注意了,现在管理很严的

ip地址已设置保密
stone123
  点击这里发送电子邮件给stone123

发贴心情

很全呀,我又学到了,多谢呀

ip地址已设置保密
江海淼
  点击这里发送电子邮件给江海淼

发贴心情
我也开了红字发票.到现在老板也没有将对方国税局证明拿来.还不知怎么办?
ip地址已设置保密
lcwyz1123
  点击这里发送电子邮件给lcwyz1123

发贴心情
我公司也开了红字发票,属普票,是不是也要对方税务的证明?
ip地址已设置保密
sgljx
  点击这里发送电子邮件给sgljx

发贴心情
现在有这个规定了吗?我们单位不纳税还真的不知道有这事
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924