dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → [原创]企业到银行取款过多,只能取备用金和差旅费,但银行会阻止,这种情况请问各位前辈该如何应对?

您是本帖的第 2407 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]企业到银行取款过多,只能取备用金和差旅费,但银行会阻止,这种情况请问各位前辈该如何应对?
雨夜慈
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给雨夜慈

发贴心情
[原创]企业到银行取款过多,只能取备用金和差旅费,但银行会阻止,这种情况请问各位前辈该如何应对?
请各位帮忙了!
ip地址已设置保密
shellYpiao
  点击这里发送电子邮件给shellYpiao

发贴心情

没有好办法,我以前也遇到过。

换银行或多跑几次银行了。

ip地址已设置保密
雨夜慈
  点击这里发送电子邮件给雨夜慈

发贴心情
首先非常感谢您的留言,请问多开几个银行帐户是否可以归避这些麻烦?
ip地址已设置保密
shellYpiao
  点击这里发送电子邮件给shellYpiao

发贴心情

我想好像不可以了。 因为基本户只能开一个吧,既提现帐户。

ip地址已设置保密
lyq4481418
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给lyq4481418

发贴心情

现在银行管理的比以前要严格了,方法一:可以开转账支票,给个从作劳务费,个人每天最多5万元,多开几个个人账户;方法二:让开户行代办去人民银行审批一下,审批后可以多取的。以上供参考。

ip地址已设置保密
dahai8877
  点击这里发送电子邮件给dahai8877

发贴心情
可以作假工资单,那就取款随意了
ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

这样呀,呵呵,我们想请教的是正常的情况下,做假工资单这样处理好象不是很好吧,

至于让银行到中国人民银行审批,请问要提供什么资料呢??

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
hncstlc
  点击这里发送电子邮件给hncstlc

发贴心情
让开户行代办去人民银行审批一下,审批后可以多取
ip地址已设置保密
szlijian888
  点击这里发送电子邮件给szlijian888

发贴心情
要给你的开户行搞好关系。他们到时候会教你怎么做的
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924