dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 印花税的税率

您是本帖的第 1509 个阅读者
树形 打印
标题:
印花税的税率
ling
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给ling

发贴心情
印花税的税率

1、借款合同(包括融资租赁合同)    万分之0.5

ip地址已设置保密
ling

发贴心情
2、购销合同、建筑安装工程承包合同、技术合同 ( 技术合同指开发、转让、咨询、服务,包括专利申请权转让和非专利技术转让,不包括法、会、审咨询合同)                               万分之3
ip地址已设置保密
ling

发贴心情

3、加工承揽合、建设工程勘察设计合同(建设工程设计合)、货物运输合同、产权转移书据、记载资金的营业帐簿   万分之5

(产权转移书据包括:专利实施许可合同、土地使用权出让合同、土地使用权转让合同、商品房销售合同、专利权转让合同,个人无偿赠送不动产所签订的“个人无偿赠与不动产登记表”,商标专用权转让合同,专有技术使用转让合同。)

4、财产租赁合同、仓储保管合同、财产保险合同 千分之一

ip地址已设置保密
ling

发贴心情

证券交易印花税按千分之一征收,并采取单项收取。

5、其他营业帐薄,产屋产权证,工商营业执照,商标注册证,专利证,土地证     每件5

只有财产租赁合同才按“税额不足1元,按1元贴花”,其他税目都是按:税额不足1角的,免印花税,1角以上,其税额尾数不满5分的不计,满5分的按1角计算。

ip地址已设置保密
一帘淡月
  点击这里发送电子邮件给一帘淡月

发贴心情
受教了
ip地址已设置保密
ymcfm63
  点击这里发送电子邮件给ymcfm63

发贴心情
比较复杂,要专门的学习
ip地址已设置保密
注册会计师
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给注册会计师

发贴心情
印花税是列举法,最好记下来
ip地址已设置保密
aniu123
  点击这里发送电子邮件给aniu123

发贴心情
嗯嗯 ,知道了,一定要认真学习
ip地址已设置保密
a18697704089
  点击这里发送电子邮件给a18697704089

发贴心情
地租合同算不算啊
ip地址已设置保密
小飞侠
  点击这里发送电子邮件给小飞侠

发贴心情
一楼讲的非常全面,谢谢!
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924