dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 网上申报问题

您是本帖的第 1648 个阅读者
树形 打印
标题:
网上申报问题
asdf24517
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给asdf24517

发贴心情
网上申报问题

1。查询以前月份的申报表(网上),在哪查?

2。运输发票如果如同一种类能否输入?(如两张铁路发票)

ip地址已设置保密
丰棉棉业
头衔:监狱不倒 永不学好
  点击这里发送电子邮件给丰棉棉业

发贴心情

1. 清空了

2.运输发票不存在网上采集问题

███曾梦想仗剑走天涯.●看一看世界的繁华.●年少的心总有些轻狂●如今你四海为家███●●●○→图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
杨国营
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情

我们这里的运输发票也得去税务局认证的,不知其他地方也这样吗。

ip地址已设置保密
lxp896
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给lxp896

发贴心情
运输发票在网上只是填写清单,申报时要带上原件到国税局认证.
ip地址已设置保密
拇指
  点击这里发送电子邮件给拇指

发贴心情

从今年1月1日起运输发票都是防伪税控的了,需要去税务局认证。网上申报以前月份数据的查询输入月份就可以啊

ip地址已设置保密
dahai8877
  点击这里发送电子邮件给dahai8877

发贴心情
运输发票去税务局认证
ip地址已设置保密
wangsong2005
  点击这里发送电子邮件给wangsong2005

发贴心情
大连网上采集,你可以在查询窗口
ip地址已设置保密
qiaoqiao9999
  点击这里发送电子邮件给qiaoqiao9999

发贴心情

呵呵 不知道说什么呢 好象各个地方的都是有点不一样的啊

ip地址已设置保密
jh333
  点击这里发送电子邮件给jh333

发贴心情
网上申报的报表都在申报软件发件箱里,除非你在重新安装前没有备份。我这里是用eTax@SH申报的,在eTax@SH文件夹的DefaultGroup文件夹里,会有你申报单位的申报信息,文件夹名是你单位的税号。在再次安装前,你只要打开DefaultGroup文件夹,将里面的那个单位税号文件夹先备份下来,安装好后,再拷贝到原位子DefaultGroup文件夹里,你打开申报软件,就可以在发件箱里看见申报的资料了。
ip地址已设置保密
麦苗
  点击这里发送电子邮件给麦苗

发贴心情
我们这儿申报改了,直接在网上申报,不用下东西的
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924