dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 155059 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
胜瀚分
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给胜瀚分

用户已被锁定
ip地址已设置保密
花朵朵
  点击这里发送电子邮件给花朵朵

发贴心情
知道了,我会努力提问题和回答问题的
ip地址已设置保密
jianjie2008
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给jianjie2008

发贴心情
我要交流我要号码我要交流我要号码我要交流我要号码我要交流我要号码我要交流我要号码我要交流我要号码我要交流我要号码我要交流我要号码
ip地址已设置保密
怡增卫
  点击这里发送电子邮件给怡增卫

发贴心情
USB短信猫开发包--【惠通短信猫】
【惠通短信猫】短信猫【惠通短信猫】【惠通短信服务器】【惠通短信中间件】短信二次开发包/JAVA短信开发包
GSM MODEM【惠通GSM MODEM】【惠通短信服务器】【惠通短信中间件】短信二次开发包
深圳市惠通通讯技术有限公司

http://www.1861gd.com www.61280015.com
0755-61280015/61282516
业务QQ:138955661 MSN: 图片点击可在新窗口打开查看szhto88@hotmail.com 投诉电话400 700 8846
联系人:张朵朵 13713855661
【深圳市惠通】通讯技术有限公司是一家无线通讯产品GSM MODEM/GPRS MODEM /CDMA MODEM短信猫生产厂商,及其相关软件平台开发,软件技术集成,公司拥有自己的工厂,并拥有自己的专利技术及自主知识产权。
   公司主要经营GSM MODEM /GPRS MODEM /CDMA MODEM(俗称“【短信猫】”)及其八口MODEM池(俗称“八口短信猫池”)。GSM MODEM有法国WAVECOM Q2303A/2c/2c2模块的短信猫和西门子Siemens TC35/TC35i工业模块的短信猫,法国WAVECOM的GSM MODEM为主流产品;GPRS MODEM有WAVECOM Q2403A/Q2406B/Q2406A/M1206B和西门子MC95的短信猫,CDMA MODEM就只有WAVECOM公司的Q2358C工业模块的短信猫,性能稳定;GSM/GPRS/CDMA MODEM广泛应用于企业短信广告,短信通知,短信查询,GPS车辆管理定位、个人定位、SP管理、短信息软件、无线远程抄表、无线公话、无线远程监控、无线POS机、远程移动办公以及远程医疗监护、水利水电、公安交通、石油环保等等各个领域。,多用户1转8串口卡,短信软件平台5.3/5.4/6.0版本,等等系列软件。
公司在无线设备短信猫GSM/GPRS/CDMA MODEM的开发接口方面,也有自主开发的OCX控件,短信收发控件为标准的AcitveX控件,支持所有支持COM标准的平台及编程语言环境,如java,VB、VC、c# DELPHI、.NET平台,也支持VBS、JS之类的服务端脚本,能广泛用于各类开发环境,短信服务器中间件,有成熟的16口超强3G彩信软件8.0推出。
“质量求生存,服务求发展”-为惠通公司全体员追求的宗旨,公司设有投诉总机400 700 8846。
深圳市惠通通讯技术有限公司

http://www.1861gd.com
0755-61280015/61282516
业务QQ:138955661 MSN: 图片点击可在新窗口打开查看szhto88@hotmail.com
投诉电话400 700 8846
联系人:张朵朵 13713855661
ip地址已设置保密
pkh666
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给pkh666

发贴心情

多谢版主提醒

ip地址已设置保密
wangshi2008
  点击这里发送电子邮件给wangshi2008

发贴心情
这样规定也好,不然没有价值的回帖太多,让非了空间!
ip地址已设置保密
tingfang
  点击这里发送电子邮件给tingfang

发贴心情

支持

ip地址已设置保密
草原之夜
  点击这里发送电子邮件给草原之夜

发贴心情
知道了 ,在财务论坛区还有这么多规矩啊!!
ip地址已设置保密
紫陌芳尘
  点击这里发送电子邮件给紫陌芳尘

发贴心情
顶,做什么事情都要守规矩才对
ip地址已设置保密
xujingxiang
  点击这里发送电子邮件给xujingxiang

发贴心情

好好学安易

ip地址已设置保密

450   10   4/45页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924