dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 『财务专业知识交流』版规

您是本帖的第 153251 个阅读者
树形 打印
标题:
『财务专业知识交流』版规
丰棉棉业
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:监狱不倒 永不学好
楼主
  点击这里发送电子邮件给丰棉棉业

发贴心情
『财务专业知识交流』版规

各位『财务专业知识交流』版区的会员朋友们大家好,haozi1900和丰棉棉业作为『财务专业知识交流』版主,很高兴从现在开始将和大家一起度过『财务专业知识交流』的美好时光,我们将尽最大的努力管理好论坛,为广大会员服务,在工作中出现的错误与不足,望大家能够给予批评和指正,现在您将和我们一起来管理好这个论坛。

A.发贴规则    

1.  本版区
为所有热爱财务、财经和管理人士提供相互交流学习咨询探讨服务,所有会员所发表的观点不代表本论坛版区之观点;

2.  不得利用本版区制作、复制和传播下列信息:

(1)   煽动破坏国家统一、泄露国家秘密、危害国家安全和损害国家荣誉利益的;

(2)   煽动颠覆国家政权、民族歧视、破坏民族团结的;  
     (3)   宣扬封建迷信、邪教组织、淫秽、暴力、赌博、恐怖、教唆犯罪的;
    (4)    公然侮辱捏造事实诽谤他人和其他恶意攻击的;
        ( 5)   未经请求或授权的专利权、商标权、商业秘密和个人隐私;

3  所发主题帖,在一天之内,每ID不允许超过10帖第一次版主回收超过的主题帖并给予短信提醒,第二次违反一律删除超过的主题帖。。

4 不允许发没有主题的主题帖,尤其是没有主题内容或是帖子只存在几个字或只有表情符号且不具有阅读性、参考性的帖

5 严禁转发别人已发过的帖和违规的帖子

6不能用侮辱、中伤、漫骂和下流的语言回复,注意语言文明;

7  本版不允许有任何广告宣传的帖子出现,不准在帖子里面留任何联系方式,本版管理    人员或经论坛管理层认可的除外
   8  本区凡涉及版权问题由发贴者个人负责,对发贴信息的行为和发贴的内容负全部法律责任,不得违反中华人民共和国的有关法律。 

B.删帖类型

1     顶老帖者。
2     连续发相似类型帖以造成刷版者。
3.    使用拼音回复者。
4     使用同一文字回复多帖者或使用粗俗语言回复者。
5     疯狂回复造成刷版者。
6     对于和本版块不相符的的帖子,

C.   严厉打击灌水

1  回复多张帖子内容一样.
2  在回贴时直接用好贴.顶.坐沙发.第一.送你花. 笑死人 等

3  反复使用同一句话回复N篇主题。
4  带有侮辱性的脏话以及各类拼音英文
5  引用等其他无意义的回复
6  恶意灌水,加重处罚。

D 精华帖标准  待定

E 附则

1, 本版规正广泛征求意见 未尽事宜将随时更新.
2  希望大家共同遵守『财务专业知识交流』版规 违者将被扣分警告删除,严重删除ID
3  本规定自发布之日起试行,谢谢各位朋友合作,本规定最终解释权归安易北方论坛所有

E 其他

1  咨询帖以斑竹回复为准.

2宁缺勿滥,不要浪费看帖人宝贵的时间和硬盘空间。
3  看帖是您的自由,回帖是您的风度,发帖是您的贡献。
4 感谢参阅

███曾梦想仗剑走天涯.●看一看世界的繁华.●年少的心总有些轻狂●如今你四海为家███●●●○→图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
haozi
  点击这里发送电子邮件给haozi

发贴心情
欢迎新斑竹图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

-
  -------------
┊┊┊┊┊┊???┊┊┊┊┊┊
◎┊┊┊◎┊  ●  ◎┊┊┊◎┊
  ┊◎┊  ◎ /█\   ┊◎◎  ◎
  ◎  ◎      ∏    ◎  天上掉馅饼了
ip地址已设置保密
wang-wang
  点击这里发送电子邮件给wang-wang

发贴心情
知道了,斑主图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
开心小鱼儿
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给开心小鱼儿

发贴心情
学习啦!
ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
baau
  点击这里发送电子邮件给baau

发贴心情

多谢版主提醒

ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情
是呀,这样才能净化专业学习论坛

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
风中童话
  点击这里发送电子邮件给风中童话

发贴心情
知道了版主,我会尽量遵守的,多谢提醒!
ip地址已设置保密
月影淡淡
  点击这里发送电子邮件给月影淡淡

发贴心情
支持
ip地址已设置保密
小问号
  点击这里发送电子邮件给小问号

发贴心情
高见高见

欢乐人生
ip地址已设置保密

450   10   1/45页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924