dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → CPA的七个不要,四个别指望,七个别,三个要相信!真的太对了!

您是本帖的第 1329 个阅读者
树形 打印
标题:
CPA的七个不要,四个别指望,七个别,三个要相信!真的太对了!
lz434
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给lz434

发贴心情
CPA的七个不要,四个别指望,七个别,三个要相信!真的太对了!

朋友们切记,别把CPA当神,通过了,也上不了天,没通过,也入不了地。生活还要继续。
通过CPA必定有三心:信心、恒心、上进心。
不存在以上三点的,你不抛弃它,CPA也会抛弃你!

七个不要:
1、不要过分相信网站的通过率,它永远看中的是你口袋的银子,其真实性只有上帝清楚!
2、不要在热恋中备战CPA的**,因为爱情是甜美的,别让苦涩的CPA给搅和了。CPA年年考,而爱情错过了却是终生的遗憾!
3、不要以为很容易的通过中级职称**,CPA就胜利在望了,其实两者根本不是一个档次的**。二者没有可比性。
4、不要过度依赖市场上的各类辅导资料,它们只不过是换了换包装,内容大体相当,最好的资料还是教材,教材就是圣经!而且教材的实效性不会超过6个月。
5、不要高估了辅导老师的水平!张志凤,郭守杰,刘圣妮绝对是国内一流的培训老师,但老师终归是老师,不是专家!
6、不要低估了命题专家组的智商,中国会计与审计准则专家委员会们的智商不容怀疑!古人云,三个臭皮匠还顶个诸葛亮,何况他们是中国会计改革的领跑者。
7,不要看着周围的人报名参加CPA**自己心里发痒,备战CPA花费的不仅是金钱、时间,更重要的是精神上的摧残!

四个别指望:
1、别指望,通过了CPA**会改变你的命运!其实现在的事务所最缺的人才不是CPA,而是能给事务所招揽业务的具有丰富社会关系的人。即使你什么证书也没有。
2、别指望,一年考过一门,五年就PASS了,这只不过是你的一厢情愿罢了,理想不等于现实。
3、别指望,今年注协会放水,那还不如让母猪去爬树!
4、别指望,我今年努力了,奋斗了,就成功了,要知道分数永远掌握在别人手里!

七个别
1、最好别在大学期间考CPA,大学生活五彩缤纷,应该充实自己各方面的能力,即使通过了CPA,走向社会也得从会计员做起。你缺的不是知识而是经验!经验来自生活的日积月累!
2、别以为自己年轻而嘲笑那些大龄考生,其实他们才是CPA**的中坚,失败的经验足以写本传记!让你读三夜三天!
3、别以为自己过了两法和财管就以为自己是0.6个CPA了,其实你连CPA是干什么的都没搞清楚,会计与审计才是CPA生存的饭碗!而通过会计与审计却难上加难!
4、别为了节省几个银子而用旧教材,教材年年变,今年变的更大,别捡了芝麻丢了西瓜,得不偿失!
5、别在考前打听小道消息,再高明的老师也不会押到题,即使押到了,你还是不会做!CPA的**保密程度绝对在高考之上!命题专家均有财政部圈养,财政部是干什么的,中国最肥的衙门!连温总理都要向它伸手要钱!
6、过了几门的,别轻易放弃CPA的**!放弃了,你成功的机会为零,不放弃,你成功的机会还有50%,哪个收益高,自己琢磨吧!
7、别以为自己通过了CPA就前途无忧了,看看周围拥有两师、三师的朋友,你还有很长的路要走。。。通过了CPA,你只不过站在了一个更高的起点。。。

三个要相信
1、要相信,成功来自实力,实力来自努力!
2、要相信,前途是光明,道路是曲折!
3 要相信,如果没有CPA**,你生活的或许会更美好!

ip地址已设置保密
雪野韵风
  点击这里发送电子邮件给雪野韵风

发贴心情
并不是通过了就会有好日子。我看很多通过了的,也在生存线上挣扎。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
rui
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给rui

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
rui
  点击这里发送电子邮件给rui

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
wuxy1234
  点击这里发送电子邮件给wuxy1234

发贴心情
正在考注会呢,看的都没信心了.
ip地址已设置保密
qiaoqiao9999
  点击这里发送电子邮件给qiaoqiao9999

发贴心情
是啊 本来挺自信的 看的没底了 有那么难吗?
ip地址已设置保密
qiaoqiao9999
  点击这里发送电子邮件给qiaoqiao9999

发贴心情
不过  为了更高的起点 努力了
ip地址已设置保密
xuelang1137
  点击这里发送电子邮件给xuelang1137

发贴心情
你说得太对了,我两年就过了,但对生活改观不大,原因只有一个——招徕客户的社会关系!
ip地址已设置保密
zzafj
  点击这里发送电子邮件给zzafj

发贴心情

看了楼主的贴子,对今年的**心里更没底了。

ip地址已设置保密
zzafj
  点击这里发送电子邮件给zzafj

发贴心情

还是有点阿Q精神吧,即便不过,努力过了,也算对得起自己的良心。

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924