dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 关于会计实际工作经验少,该怎么提高自己的经验呢?有好的方法吗?

您是本帖的第 1573 个阅读者
树形 打印
标题:
关于会计实际工作经验少,该怎么提高自己的经验呢?有好的方法吗?
shellYpiao
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给shellYpiao

发贴心情
关于会计实际工作经验少,该怎么提高自己的经验呢?有好的方法吗?

比如,对算成本或免抵退或各种业务税务处理方法(促销品的税务处理)不是很明白的情况该怎么办呢?

有好的途径吗?

给个建议.感觉自己的进步太慢,跟不上节奏

ip地址已设置保密
lisa8777
  点击这里发送电子邮件给lisa8777

发贴心情
多看看相关会计网站的经验介绍。
ip地址已设置保密
ellpo
  点击这里发送电子邮件给ellpo

发贴心情
我记得会计职称**的书上好像有这样一节,在实际众套用一下,要是还没有改进个话,还是问问有经验的人吧,估计他们的**还是有很大可信度的
ip地址已设置保密
英子
  点击这里发送电子邮件给英子

发贴心情

是啊,很多知识要用到才学得到,但是没经验又找不到工作,真是矛盾啊

ip地址已设置保密
sandy
  点击这里发送电子邮件给sandy

发贴心情
只有慢慢来了,光看书本上的是没有用的,必须书本结合实陆,我也和你一样,工作经验少,没办法啊!
ip地址已设置保密
桃之妖妖
  点击这里发送电子邮件给桃之妖妖

发贴心情
我个人认为做财务工作也要有悟性,一般企业的会计并不复杂,因为会计制度规定的方法一般都不是一种,你可以选择最简单的来用。退税的处理。会计上并不复杂,复杂的是退税的过程,因为牵扯到外贸的一些具体的票据,需要一个繁杂而漫长的过程,并且它有一个单独的系统来做,企业往往会有专人来处理,所以做的多了,也就简单了。
ip地址已设置保密
Emily
  点击这里发送电子邮件给Emily

发贴心情

唉,没经验的工作好难找哦

ip地址已设置保密
爱安易
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给爱安易

发贴心情
理论与实践相结合,善于、勤于思考,进步才会快
ip地址已设置保密
dahai8877
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给dahai8877

发贴心情
多上论坛看看,学学
ip地址已设置保密
qiaoqiao9999
  点击这里发送电子邮件给qiaoqiao9999

发贴心情
只看别人的经验 不够深刻 还是要自己去经历来的深刻些
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924