dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 财务专业知识交流社区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流财务专业知识交流 → 客户要求换开发票怎么处理?

您是本帖的第 2658 个阅读者
树形 打印
标题:
客户要求换开发票怎么处理?
xuelang1137
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给xuelang1137

发贴心情
客户要求换开发票怎么处理?
客户要求换开发票怎么处理才可以不重复纳税和虚增收入?
ip地址已设置保密
wyz81158
  点击这里发送电子邮件给wyz81158

发贴心情
换开发票? 是指已经开出,对方又退回的吗? 那是不是得开一张红字冲销,然后再做实际的呢?
ip地址已设置保密
wyz81158

发贴心情
换开发票? 是指已经开出,对方又退回的吗? 那是不是得开一张红字冲销,然后再做实际的呢?
ip地址已设置保密
wyz81158

发贴心情
ip地址已设置保密
ellpo
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给ellpo

发贴心情

我感觉不在同一纳税期间的,开红字发票充销,然后再做实际的,要是在同一纳税期间的只要作废就可以了吧

ip地址已设置保密
xj1586197402
  点击这里发送电子邮件给xj1586197402

发贴心情
开一张红字冲销,然后再做实际
ip地址已设置保密
想想
  QQ 点击这里发送电子邮件给想想

发贴心情

主要看你的开票和退票是不是在一个期间里,根据情况你选择对应的处理方式,前面几个朋友都给出了正确**!

努力做到最好!
ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情

对,前面几位朋友说的不错。

(一)凡能够收回原已开具发票的,应将收回的原已开具的发票按作废发票处理。对于发生全额退款的,应按照原已开具发票的金额数重新开具退款发票;对于发生差额退款的,应按照实际收款的金额重新开具发票,并将重新开具发票的记帐联和收回的原已开具的发票作为冲减收入的记帐依据。
     (二)收款方凡不能够收回原已开具发票的,按以下办法处理:
     ①发生退款重新开具发票时,收款方要在重新开具发票的“项目”栏中填开“退×××款项或退×××多收款项”,按照实际的退款金额数向付款方开具发票。
     ②收款方应将已重新开具的退款发票的记帐联和原已开具发票的复印件或原已开具发票的发票号码、密码、项目内容、填开金额等书面材料,报送主管税务机关审核,经审核后在重新开具发票记帐联的背面签署意见并加盖印章,纳税人凭此作为帐务处理的依据。

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
chenyiii
  点击这里发送电子邮件给chenyiii

发贴心情

当月的作废,隔月的冲红(即开具负数发票)

ip地址已设置保密
世外桃源
  点击这里发送电子邮件给世外桃源

发贴心情

同意楼上

ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924