dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 关于取得序列号的要求

您是本帖的第 14695 个阅读者
投票:关于取得序列号的要求
1.
1、现在的模式
14 票:35%
2.
2、推荐朋友购买安易软件
2 票:5%
3.
3、如果推荐10朋友使用免费的安易软件
20 票:50%
4.
4、其他
4 票:10%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 40 票 参与投票 37 人 截止时间:2034/11/12 18:25:06 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
关于取得序列号的要求
piaozhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情
关于取得序列号的要求
1、现在的模式
2、推荐朋友购买安易软件
3、如果推荐10朋友使用免费的安易软件
4、其他

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
公司派老张去杭州出差。刚住进宾馆,老张就接到了他老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。” 
  老张跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?” 
  “家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。” 
  老张松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。老张赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?” 
  老张焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”老张听完后晕了过去…… 

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
rui
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给rui

发贴心情
有意思
ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

你们这些老兄,怎么近来了也不投票呀,支持下嘛

谢谢

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
xiabin010
头衔:格美娜商贸
  QQ 点击这里发送电子邮件给xiabin010 访问xiabin010的主页

发贴心情
以下是引用j5x2在2007-6-29 14:15:10的发言:
公司派老张去杭州出差。刚住进宾馆,老张就接到了他老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。” 
  老张跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?” 
  “家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。” 
  老张松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。老张赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?” 
  老张焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”老张听完后晕了过去…… 

老公比较笨,老婆小聪明,鉴定完毕!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

专业设计、生产、销售、代理各类高、中档水晶灯http://www.comnar.com
ip地址已设置保密
信佳000111
  点击这里发送电子邮件给信佳000111

发贴心情

不错 挺有意思

ip地址已设置保密
信佳000111

发贴心情
继续  加油
ip地址已设置保密
信佳000111

发贴心情

下载V5可k以

ip地址已设置保密
emilyang
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给emilyang

发贴心情
我投票了
ip地址已设置保密
天马行空
  点击这里发送电子邮件给天马行空

发贴心情

没有投票的快投啊.

ip地址已设置保密

59   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924