dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 面朝大海,让”我们“春暖花开

您是本帖的第 925 个阅读者
树形 打印
标题:
面朝大海,让”我们“春暖花开
雾清泉水美
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给雾清泉水美

发贴心情
面朝大海,让”我们“春暖花开
  不管是否情愿,生活总在催促我们迈步向前。对我来说,接触到壹壹金服让我开启了理财之路,在这里我创造出了属于自己的第一一笔小财富。我不甘平凡,所以口袋里装载的不仅是我仅有财富,还有我的致富梦。

初识壹壹金服:犹记得今年年初我偶然看到了经济频道的一档节目,讲到p2p网贷的现状,除了疯长大都是是负面的报道,思维敏锐的我一下就发掘新大陆似的,疯狂恶补p2p知识。在百度里搜索网贷、p2p就发现了好多平台。可是当时因为我也不熟悉,所以一直不敢盲目投资。但也看到了不少标榜年化20%的理财,着实吓人。有点不敢相信,不过4月中旬,无意看到一则壹壹金服上线的新闻,这让我产生了一定的兴趣,因为这是一个和很多融资担保公司都合作的新公司,而且可以注册领8888的特权金先自己试投资,反正闲着也是闲着,那就注册这看看,没想到第二天就拿到了利息,年化10%,比较适中,但也是余额宝的2倍,怎么都感觉比较靠谱。壹壹金服网页做工不错,而且刚上线就已经拥有十万的注册用户,标也有些难抢。想着自己可以在这个平台上一年挣个三四千,也是一笔非常可观的收入,立马毫不犹豫的取出自己的4万,准备全部投入到壹壹金服的项目中。

虽然说壹壹金服是一个新的平台,但是看了很多相关报道我也是特别信服这一家投资公司,先不说具体的项目吧,我觉得每次标的利率适中,所以我觉得这个投资平台还是非常的安全靠谱的,另外,忘记说了,我已经拿到了3各项目第一个月的利息还有1个项目的本金,照此下去,可以换苹果6了哦!而且近期壹壹金服还继续推出了送特权金以及找茬等多项活动,成为他们的核心会员,会有更多的福利和好处,反正我已经报名了。

我相信我对壹壹金服会一直热爱下去,虽然也看到一些其他投资失败的,但我觉得有所得有所失,在投资的道路上也会让我慢慢成长,很感激壹壹金服让我开启了新世界即使将面临更多的挑战和机遇。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
冷月销清秋
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给冷月销清秋

发贴心情
发贴数和积分是一回事吗?
ip地址已设置保密
freepatent
  点击这里发送电子邮件给freepatent

发贴心情
是啊
ip地址已设置保密
sp19870929
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给sp19870929

发贴心情
要200,什么时候是个头呀,文章是发帖数吧?
ip地址已设置保密
安易2018
  点击这里发送电子邮件给安易2018

发贴心情
努力发帖吧
ip地址已设置保密
lzm_cl
  点击这里发送电子邮件给lzm_cl

发贴心情
谢谢,多学习一夏
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924