dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 最烦吃不到葡萄说葡萄酸的人了

您是本帖的第 762 个阅读者
树形 打印
标题:
最烦吃不到葡萄说葡萄酸的人了
sdlcgyy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给sdlcgyy

发贴心情
最烦吃不到葡萄说葡萄酸的人了
对于免费的安易财务软件,我经常跟别人提起,有会计人士,也有其他人士,有认可的,也有表地怀疑的。认可的自然是没话说。表示怀疑的人,我感觉很是纳闷,有什么值得怀疑的呢,免费不好么,这事那事的,免费倒成了阴谋了,什么心态度。这种人就是欠花钱,就不有给他们免费的东西使用,所以我就不再多提。对免费的东西也指三道四的人居心不良。
ip地址已设置保密
draking7676
  点击这里发送电子邮件给draking7676

发贴心情
不管别的,自己用了好就是好
ip地址已设置保密
seel123
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给seel123

发贴心情
ip地址已设置保密
cdglwy
  点击这里发送电子邮件给cdglwy

发贴心情
免费的并不是说真的很差。只是有些功能用不到。是为了增加人们对他们软件的了解。当人习惯后就会去用钱购买全功能版。
ip地址已设置保密
freepatent
  点击这里发送电子邮件给freepatent

发贴心情
免费的好,支持一下
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924