dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 数据保存位置

您是本帖的第 1269 个阅读者
树形 打印
标题:
数据保存位置
cpm
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给cpm

发贴心情
数据保存位置
我想问问管理员:安易软件的用户数据保存在什么位置?我怕辛辛苦苦做的帐,因为操作失误删除了它.谢谢!
ip地址已设置保密
cpm
  点击这里发送电子邮件给cpm

发贴心情
有谁知道给我个回答吗?谢谢了!
ip地址已设置保密
lxhp202
  点击这里发送电子邮件给lxhp202

发贴心情
也许??
ip地址已设置保密
草质面包
  点击这里发送电子邮件给草质面包

发贴心情
我也有这样的想法,希望能答复
ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情
不会吧,上面的老兄是想拿序列号吧,这样发贴,当然我不能完全的回答你,应该是只要你保存到你自己认为很好记的位置就可以呀,那样你就不会忘记把它给删除了呀

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
筱晗
  点击这里发送电子邮件给筱晗

发贴心情
安易安装目录里面有一个data文件夹,里面就是你的帐套数据
ip地址已设置保密
emilyang
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给emilyang

发贴心情
哦,这样就是我们每个月备份的明细帐
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924