dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → [讨论]可否建个Q群,方便大家讨论

您是本帖的第 2970 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]可否建个Q群,方便大家讨论
紫恋
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给紫恋

发贴心情
[讨论]可否建个Q群,方便大家讨论
在论坛发贴提问发现,解决的问题速度好慢, 而且不一定有答复, 可不可以建个Q群,大家可以互相讨论, 必竟有些问题是在重复的, 依靠管理员的答复可能会很慢, 有了Q群,所有在用的和在试用的, 都可以把问题拿出来讨论, 没遇到的也可以了解, 在遇到以后就不会很郁闷了,大家觉的怎么样啊?
ip地址已设置保密
hhy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给hhy

发贴心情
给你推荐安易财务管理软件2个群  16977331  9969914

★安易客服★代理资格咨询、授权、软件技术支持、维护
请与我联系★QQ;407508880 邮箱:anyihhy@126.com

联系人:海洋        手机:13305211755
风雨同舟、有你、有我、有安易。
ip地址已设置保密
hhtyhx
  点击这里发送电子邮件给hhtyhx

发贴心情
谢谢,楼上的
ip地址已设置保密
windancer01
  点击这里发送电子邮件给windancer01

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看在线的多不??我也来个!
ip地址已设置保密
chemc
  点击这里发送电子邮件给chemc

发贴心情

有群交流更方便。

ip地址已设置保密
632009216QQ
  点击这里发送电子邮件给632009216QQ

发贴心情

咱们安易有会计交流群软件交流群

ip地址已设置保密
cinderella_j
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给cinderella_j

发贴心情
现在知道群号了
ip地址已设置保密
draking7676
  点击这里发送电子邮件给draking7676

发贴心情
我就加群了,呵呵
ip地址已设置保密
lhj7890
  点击这里发送电子邮件给lhj7890

发贴心情
知道了

☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★      ★        ★★
 ☆☆   祝快乐     ☆☆
  ★★               ★★
   ☆☆             ☆☆
     ★★         ★★
       ☆☆     ☆☆
         ★★  ★★
            ☆☆
ip地址已设置保密
势不可用尽
  点击这里发送电子邮件给势不可用尽

发贴心情

有群交流更方便。我也加入了

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924