dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 大家注意了,吉杨武是个骗子

您是本帖的第 30156 个阅读者
树形 打印
标题:
大家注意了,吉杨武是个骗子
cmjcz
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  点击这里发送电子邮件给cmjcz

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zjhyzlh
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zjhyzlh

发贴心情
要小心噢图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
dagan233
  点击这里发送电子邮件给dagan233

发贴心情

现在的确有许多网络骗子,大家千万不要上当

ip地址已设置保密
fws
  点击这里发送电子邮件给fws

发贴心情
看来是得注意了.
ip地址已设置保密
lisa8777
  点击这里发送电子邮件给lisa8777

发贴心情
现在骗子真是多。得提高警惕。
ip地址已设置保密
lxhp202
  点击这里发送电子邮件给lxhp202

发贴心情
还是小心为好
ip地址已设置保密
day
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
你说的人我们不认识,不过小心为妙
ip地址已设置保密
day
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
谢谢你的提醒
ip地址已设置保密
wj123456
  点击这里发送电子邮件给wj123456

发贴心情
吉杨武是谁啊,我是新来的。。。
ip地址已设置保密
英子
  点击这里发送电子邮件给英子

发贴心情
以下是引用正巧gik在2006-9-28 14:34:48的发言:
大家注意了,吉杨武是个骗子,在网上骗我说卖给我1个网站站权,结果我汇给他300元他就立刻消失了,后来,我用其他QQ找到他,开始他不认,说是已经发给我网站了,接着又说
那不是他的QQ,是他新买朋友的,听到我说QQ上有记录要报案,他又说根本没收到我的钱,还欢迎我安徽省宣城市和他打官司。直到最后终于承认了他是骗了我,又说只要我帮他做好一个网站图片,他就发给我站权程序
第二天我帮他做好图片发给他,结果他只发给我了一个不完整的小网站,根本不能用,发给我的站权也不能登陆。第二次又欺骗了我,我觉得他真是丢安徽宣城当地的人,只是为了300元。
在这里大家提醒大家,希望大家不要再有人上当受他的骗,共同维护好网上的好环境。他的资料我都在网上查到了,报给大家注意:
姓名:吉杨武,,安徽省宣城市人;QQ名称:游戏币代理商(要管他购买游戏币的人要小心了),QQ号:631432735网名:阿忧,QQ介绍:人为财死,鸟为食亡。  他的电话:13205630735
中国工商银行 卡号  9558 8013 1710 1363437 在线汇款  中国工商银行 户 名  吉杨武 中国农业银行. 卡号, - 62284 8039 04385 30318.建行卡 号: 43674 2176 02004 84797
户 名: 高舰平 ,他也发贴子说自己会架传奇服务器什么的, 找安徽省宣城市吉杨武架服务器的人要小心了,估计他自己现在在管理服务器,他也在偷着卖服务器里那些公司的站权,以这个名义行骗。

骗子真是太可恶了,不过他的QQ介绍都写明了他是:人为财死,鸟为食亡的人,就该提高警惕,不要给钱了嘛.

ip地址已设置保密

83   10   3/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924