dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜相关精彩主题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → 大家注意了,吉杨武是个骗子

您是本帖的第 30149 个阅读者
树形 打印
标题:
大家注意了,吉杨武是个骗子
正巧gik
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给正巧gik

发贴心情
大家注意了,吉杨武是个骗子
大家注意了,吉杨武是个骗子,在网上骗我说卖给我1个网站站权,结果我汇给他300元他就立刻消失了,后来,我用其他QQ找到他,开始他不认,说是已经发给我网站了,接着又说
那不是他的QQ,是他新买朋友的,听到我说QQ上有记录要报案,他又说根本没收到我的钱,还欢迎我安徽省宣城市和他打官司。直到最后终于承认了他是骗了我,又说只要我帮他做好一个网站图片,他就发给我站权程序
第二天我帮他做好图片发给他,结果他只发给我了一个不完整的小网站,根本不能用,发给我的站权也不能登陆。第二次又欺骗了我,我觉得他真是丢安徽宣城当地的人,只是为了300元。
在这里大家提醒大家,希望大家不要再有人上当受他的骗,共同维护好网上的好环境。他的资料我都在网上查到了,报给大家注意:
姓名:吉杨武,,安徽省宣城市人;QQ名称:游戏币代理商(要管他购买游戏币的人要小心了),QQ号:631432735网名:阿忧,QQ介绍:人为财死,鸟为食亡。 他的电话:13205630735
中国工商银行 卡号 9558 8013 1710 1363437 在线汇款 中国工商银行 户 名 吉杨武 中国农业银行. 卡号, - 62284 8039 04385 30318.建行卡 号: 43674 2176 02004 84797
户 名: 高舰平 ,他也发贴子说自己会架传奇服务器什么的, 找安徽省宣城市吉杨武架服务器的人要小心了,估计他自己现在在管理服务器,他也在偷着卖服务器里那些公司的站权,以这个名义行骗。
ip地址已设置保密
jsjcyg
  点击这里发送电子邮件给jsjcyg

发贴心情
看来防着点。
ip地址已设置保密
northman
  点击这里发送电子邮件给northman

发贴心情
网络骗子,大家要提高警惕。
ip地址已设置保密
WANGGUIQIN_7
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给WANGGUIQIN_7

发贴心情

现在很多网络骗子,大家千万不要上当

ip地址已设置保密
杨国营
  QQ 点击这里发送电子邮件给杨国营

发贴心情
安易网站上竟然也来骗子了。
ip地址已设置保密
sweetyzt
  点击这里发送电子邮件给sweetyzt

发贴心情

唉,骗子就为了那么点钱

什么都不要了

ip地址已设置保密
xj1586197402
  点击这里发送电子邮件给xj1586197402

发贴心情
大家应该提高警惕.
ip地址已设置保密
微风徐徐
  点击这里发送电子邮件给微风徐徐

发贴心情
时常要警惕呀!
ip地址已设置保密
猫咪2006
  点击这里发送电子邮件给猫咪2006

发贴心情
大家真要提高警惕,网上骗子太多
ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
凡是碰到要付钱的事,我的看法是:眼见为实,汇钱给个人那是太胡涂了

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密

83   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924