dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 安易财务软件交流区
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易财务软件交流 → [讨论]是不是在这里注册就可以得到免费的序列号?

您是本帖的第 1413 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]是不是在这里注册就可以得到免费的序列号?
北斗小星星
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给北斗小星星

发贴心情
[讨论]是不是在这里注册就可以得到免费的序列号?
请教一下各位,我在这里注册了,发现进不去安易论坛,请问一下这里和安易论坛有什么区别,还有就是这里发帖能否得到免费的序列号?
ip地址已设置保密
bobo
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:我爱安易
  点击这里发送电子邮件给bobo

发贴心情

你现在在的不就是论谈吗

ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
人家小星星二三天就发了200多帖

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
lxhp202
  点击这里发送电子邮件给lxhp202

发贴心情
可以进去啊
ip地址已设置保密
day
  QQ 点击这里发送电子邮件给day

发贴心情
发200贴就可得到序列号
ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

哦,这样厉害???

小星星二三天就发了200多帖???

恐怖

经济越发展,居家装饰越重要
华韵装饰的博客
广州市华韵装饰设计有限公司  
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
piaozhang
  QQ 点击这里发送电子邮件给piaozhang 访问piaozhang的主页

发贴心情

我都来这样长时间了,也没有发到100张

真的好憧憬发贴到200个,

拿到序列号的时刻呀

但是又有点担心

不知道到时升级后的版本与现在使用的版本是不是具有一贯性的

华韵装饰的博客
电话:13543420579/02086337188   张生
http://blog.focus.cn/myblog/20563105.html
ip地址已设置保密
piaozhang

发贴心情

还有就是使用方法与现在是不是一样,因为有很多事做,怕没有时间那样快去适应新的版本

华韵装饰的博客
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924