dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑专业知识交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛专业知识交流电脑知识交流 → 用友ERP中的两个滑稽现象

您是本帖的第 1181 个阅读者
树形 打印
标题:
用友ERP中的两个滑稽现象
qdwcy
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
  点击这里发送电子邮件给qdwcy

发贴心情
用友ERP中的两个滑稽现象

第一个是在进入系统后打开左侧的树形功能菜单,单击一下某个功能模块标题:下拉的菜单会首先迅速展开一下,继而又马上收缩回去,随后再缓缓地进入状态。很像是一个扒手,把手伸进一个人的口袋,被人注意了一下后,又慢慢地再往里伸。

第二个是在每月自动提取固定资产折旧时,点击提取折旧的按钮后,给出提示:“提取折旧要花费一定时间,继续吗?”呵呵~~~不继续怎么办?花再长的时间也得提取啊,不继续工作就完不成,不完成工作老板就不给薪水--这种事是没得商量的!

ip地址已设置保密
天高云淡
  点击这里发送电子邮件给天高云淡

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
j5x2
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
蛮有趣的

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
luxq501
  点击这里发送电子邮件给luxq501

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
cmjcz
  点击这里发送电子邮件给cmjcz

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
mayx1215
头衔:西窗雪映断肠人
  点击这里发送电子邮件给mayx1215

发贴心情
呵呵,楼主比较用心啊,有趣。

映雪难对佳人,弹琴难觅谊人
(本人真实照片,请勿在网上流传为谢!)
ip地址已设置保密
想想
  QQ 点击这里发送电子邮件给想想

发贴心情
这是为枯燥的财务生活来点乐趣

努力做到最好!
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924