dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 希望成为安易合作伙伴、代理商的企业或个人
请在这发贴,同时任何人都可以对我们的公司
发展和渠道建设提出宝贵的建议和意见
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛安易渠道建设区代理申请 → 经典笑话:女人洞房后的脱变

您是本帖的第 3115 个阅读者
树形 打印
标题:
经典笑话:女人洞房后的脱变
同甘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给同甘

发贴心情
经典笑话:女人洞房后的脱变

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。
男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?

ip地址已设置保密
云天
  点击这里发送电子邮件给云天

发贴心情

女人是被男人疼的,不是被男人打的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ZQDL
  点击这里发送电子邮件给ZQDL

发贴心情
经典呀!打是疼骂是爱!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
plafof
头衔:士别三日
  点击这里发送电子邮件给plafof

发贴心情

道理讲得不错,但是....这个标题好大的坑 呵呵

这个可以有:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒!
ip地址已设置保密
j5x2
头衔:安全容易
  QQ 点击这里发送电子邮件给j5x2

发贴心情
是个职业男人图片点击可在新窗口打开查看

开开心心每一天----知足者乐
ip地址已设置保密
l园园
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给l园园

发贴心情
哈哈
ip地址已设置保密
l园园
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给l园园

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
eboy
  点击这里发送电子邮件给eboy

发贴心情

谢谢分享!

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924