以文本方式查看主题

-  安易免费财务软件交流论坛  (http://www.anyicw.com/bbs/index.asp)
--  意见建议  (http://www.anyicw.com/bbs/list.asp?boardid=16)
----  [建议]总账的凭证打印那里加上"安易账务处理'  (http://www.anyicw.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&id=373)

--  作者:叶舞清秋
--  发布时间:2006/10/9 14:52:33
--  [建议]总账的凭证打印那里加上"安易账务处理'

为了进一步的让人认识安易,感觉应该在凭证打印出来以后,某个位置上加进去"安易账务处理"几个字,当然也可以是其他的,也可以是网站等.这样一来那些不用安易软件的人看了凭证后也会知道有这么一个软件,我好象记着用友的打印出来就有

老大如果有兴趣可以试一下,这是个固定的模式,应该比较容易操作的

--  作者:fnnm
--  发布时间:2006/10/9 15:18:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看支持
--  作者:northman
--  发布时间:2006/10/9 23:09:38
--  
这个并不难,自己也可以加的,只要用格式调整工具打开相应的格式文件,在适当的位置加上这些字就可以了。比如在凭证上加这些字的话可以打开PZ1.TAB或PZ2.TAB,然后象中EXCEL操作一样进行设置就可以了,设置好后一定要保存,否则所作的修改不起作用。总帐或其他明细帐中的操作可以参照总帐帮助文件的附录中给出的文件进行相应的修改。但是修改时一定要注意不要增删凭证主体的行列。
--  发布时间:2006/10/10 9:15:12
--  
以下是引用northman在2006-10-9 23:09:38的发言:
这个并不难,自己也可以加的,只要用格式调整工具打开相应的格式文件,在适当的位置加上这些字就可以了。比如在凭证上加这些字的话可以打开PZ1.TAB或PZ2.TAB,然后象中EXCEL操作一样进行设置就可以了,设置好后一定要保存,否则所作的修改不起作用。总帐或其他明细帐中的操作可以参照总帐帮助文件的附录中给出的文件进行相应的修改。但是修改时一定要注意不要增删凭证主体的行列。

我的意思并不是我一个人去改一下设置打印出来带着这种宣传功效,而是希望老大们在做软件的时候能充分利用到凭证的空白处自我宣传,而且是免费的自带宣传,这为什么不可以加以利用呢?

--  发布时间:2006/10/10 23:53:55
--  

不错,那这个光荣任务就由你来完成,你把设计好的格式文件传给黄工,希望能在下次改版是加入到安装文件中。

--  发布时间:2006/10/12 19:46:53
--  
嘻嘻,我已经把我改好的PZ1的文件给老大发过去了,他答应奖给我一个注册号了,我现在打印出来的凭证就加上了这几个字,一点不受影响,而且凭证我又多加了一行.不象原来空白处太多.总之安易的操作是简单易用的.只要以前接触过其他财务软件,很容易就会上手,不知道现在如果下载新的软件,老大是否已经把此处做了调整.
--  发布时间:2006/10/12 22:10:37
--  
哈哈,听我的没错吧,只要建议是合理的黄工是可以考虑你的建议的。
--  作者:fnnm
--  发布时间:2006/10/13 10:14:31
--  
要个5.3的
--  作者:chenyiii
--  发布时间:2006/10/25 22:55:55
--  
支持
--  作者:tyty8080
--  发布时间:2006/11/9 23:40:49
--  
支持楼上的,你真的是高手,我也提个建议吧,V5应该增加套打的模块,这样方便用固定格式的凭证纸图片点击可在新窗口打开查看