dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 用友U8、TONG系统软件交流
搜一搜更多此类问题 
安易免费财务软件交流论坛其它财务软件交流用友财务软件交流 → 请教用友软件

您是本帖的第 4828 个阅读者
树形 打印
标题:
请教用友软件
iabc3000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
  点击这里发送电子邮件给iabc3000

发贴心情
请教用友软件
用用友软件做一整套帐的流程是什么,请详细说明
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
这样很难解释啊,你之前用过财务软件吗?
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
进入系统管理→以系统管理员的身份登录→增加操作员→建立账套→授权限→启用其他系统
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
选择账套中建立→输入账套信息(账套号、账套名称、启用日期)→点下一步→输入单位信息(单位名称、单位简称等)→点下一步→输入核算类型(本币名及本币代码、行业性质、账套主管)→点下一步→基础信息设置(存货、客户、供应商是否分类、有无外币业务)→完成→系统问可以创建账套了吗,点是→编码方案设置→确认→数据精度设置→确认→确定
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
我没有过财务软件,现正打算学,单位是手工帐。我想知道用财务软件记帐的大框架,是不是初始数据设置后,像手工帐一样,按登记帐凭证,明细分类帐,科目汇总表,总帐,报表的顺序一一录入呢
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
四楼已经概括了。具体的操作流程有一大本书呢,看都看不完,还谈讲出来
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
建议你看看书,书上讲的相当详细啊,我最近也学了财务电算化,学的是金蝶的
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
同手工记帐没什么大的区别
ip地址已设置保密
iabc3000

发贴心情
我也是自己学的,总觉得很难,其实只要你凭证正确,其余的都是计算机帮你算出来了,不难,学个一个星期就OK
ip地址已设置保密
zxk950712
美女呀,离线,留言给我吧!
  点击这里发送电子邮件给zxk950712

发贴心情
边学便用吧,有专业知识的都能学会。
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba
北京安易天地软件有限公司北方论坛
联系电话:010-51268244 13611231185 QQ:511102924